Мой первый и надеюсь единственный пост в этой теме.
Вдумайтесь что вы обсуждаете, за что болеете... за последнее место.
Я не следил за гонкой, так открывал пару раз. И уж точно не следил за Грязновым. Я знаю его лично, даже Даша знает, пересекались в Индии. И Воробушка знаем. И я не болел за Грязнова, чтобы не расстраиваться, потому что всё было известно заранее. А тут даже ещё хуже. Как можно было залететь в запретную зону? Прибор не пищал. Но глаза то есть, прибор всё показывал. В конце концов перед стартом прикидываешь варианты маршрута и изучаешь в том числе запретные зоны.
Следили например за Мауером и Петей. Я Даше показываю вот летит Мауер, высота такая, рельеф такой, сейчас время столько, солнце тут, вот эта чашка работает, он пойдёт вот на этот хребтик, дальше сюда на переход, вот тут он поймёт что приходит ниже рельефа и свернет вот к этому хребтику... Ставлю мышку на карте, ждем 10 минут и 90% совпадает! Анализ, всё логично. Как летел Грязнов угадать невозможно. Из года в год мы наблюдаем одно и тоже. Зачем лишний раз расстраиваться?
slydiman писал(а): Я Даше показываю вот летит Мауер, высота такая, рельеф такой, сейчас время столько, солнце тут, вот эта чашка работает, он пойдёт вот на этот хребтик, дальше сюда на переход, вот тут он поймёт что приходит ниже рельефа и свернет вот к этому хребтику... Ставлю мышку на карте, ждем 10 минут и 90% совпадает! Анализ, всё логично.
Осталось показать на деле, а не на диване)
Я болел за интригу, и эта гонка была интересней предыдущей.