ЛЕБЁДКА
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: ЛЕБЁДКА
Тем, кто еще ни разу не затягивался на лебедке будет не лишним ознакомиться с небольшим пособием по безопасности, которое можно скачать для прочтения здесь:
Основные ошибки и косяки начинающих
Основные ошибки и косяки начинающих
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
А мой совет такой. Ровно вывели крыло, стартовали, уселись в подвеску и !!! расслабьте свои полупопия !!! Или держите их равномерно напряжёнными! И спокойно подруливайте на трос, а то в противном случае будете постоянно тянуть клеванту противоположную напряжонному полупопию, чтобы держать курс параплана на трос. И самое прикольное, не понимать, почему крыло постоянно уходит с курса затяжки. Я всегда говорил, что проще затянуть мешок с картошкой, чем асимметрично напряжённую задницу ! 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Контактная информация:
Лебедка работает в Раковке с 07:00 02.06.12 все эти выходные. Отцепки свободные есть. Приезжайте за новыми возможностями и ощущениями высотных маршрутных полетов.

Данька, рассмотри возможность затяжек на тольяттинских полях.
Кроме наших пилотов периодически бывающих в Раковке, более половины тольяттинцев "простаивают" без лебёдки и даже не знают с чем её "едят".
Помнится во время одного из СИВов затягивались на поле не далеко от Ягодного. Самарцам, думаю то же интересно будет полетать в новых местах.
Рации, отцепки и перецепки есть. Работу на смотчике обеспечим и выпускающего найдём.
Кроме наших пилотов периодически бывающих в Раковке, более половины тольяттинцев "простаивают" без лебёдки и даже не знают с чем её "едят".

Помнится во время одного из СИВов затягивались на поле не далеко от Ягодного. Самарцам, думаю то же интересно будет полетать в новых местах.
Рации, отцепки и перецепки есть. Работу на смотчике обеспечим и выпускающего найдём.
- Данила
- Контактная информация:
Все реально. Надо обмозговать при встрече. Отпишитесь, кто бы хотел опробовать и полетать с лебедки на Тольяттинских просторах? 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я насчитал 11 возможных личностей, которые теоретически могут изъявить желание полетать на лебедке в Тольятти. Может кого-то пропустил.Данила писал(а):Все реально. Надо обмозговать при встрече. Отпишитесь, кто бы хотел опробовать и полетать с лебедки на Тольяттинских просторах?
Для привлекательности затеи необходимо выбрать хорошую погоду для затяжек. Чтобы полеты удались. Полеты сверху вниз отобьют охоту повторять процесс. И место надо выбрать заранее и под ветер, чтобы не сносило на город и завод. И от Дмитровграда тоже надо держаться подальше.
Боитесь, что я приеду?Ольшак Виктор писал(а): И от Дмитровграда тоже надо держаться подальше.

- Данила
- Контактная информация:

я полазил в гогле мепе и понял, что я не понял... Единственное место которое я немного знаю, это поля за Ягодным, Поэтому место подходящее, лучше Тольяттинца не кто не подберет, дерзайте. Второе, отцепки..? Можно наделать вам самостоятельно, можно обеспечить работой того же Забродина. Ему я позвоню, закажу немного, часто спрашивают... Как то так.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Поймал на слове!Yur.Ok писал(а):Боитесь, что я приеду?Ольшак Виктор писал(а): И от Дмитровграда тоже надо держаться подальше.![]()
![]()