Хороший симбиоз.ПАРАПЛАНЧИК писал(а):В итоге договорились траву не мять, ее будут скашивать и убирать, а мы будем пользоваться чистым скошенным полем.
Как на счёт полетать?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Как на счёт полетать?
- Ольшак Виктор
Вчера в Раковке сделал классическую "черепашку".
Ветер был не стабильный, термический. Вроде дуло, хотел стартовать задним стартом, но вижу, что слабовато. Развернулся на передний старт. Даю газ, поднимаю крыло, оно активно и ровно выходит. Из-за ветра оно выстреливает слишком сильно и обгоняет меня. Дальше мощная фронталка, раскрытие, рывок назад. Чую, что падаю. Присел на раму и ровно завалился назад. Винт не раскололся, а затормозился о траву и землю, мотор остановился. Лежу, дрыгаю ногами, прикольно. Поняли, отряхнули, жив, цел, орёл!
Потом взлетел и полетал над Раковкой.
Ветер был не стабильный, термический. Вроде дуло, хотел стартовать задним стартом, но вижу, что слабовато. Развернулся на передний старт. Даю газ, поднимаю крыло, оно активно и ровно выходит. Из-за ветра оно выстреливает слишком сильно и обгоняет меня. Дальше мощная фронталка, раскрытие, рывок назад. Чую, что падаю. Присел на раму и ровно завалился назад. Винт не раскололся, а затормозился о траву и землю, мотор остановился. Лежу, дрыгаю ногами, прикольно. Поняли, отряхнули, жив, цел, орёл!

- Константин
- Параплан: "АЭРОС" Витамин-2 38 мото. Зорро 2+, 36 квадратов.
Зачем в такую погоду летать на моторе?Ольшак Виктор писал(а):Вчера в Раковке сделал классическую "черепашку".
Ветер был не стабильный, термический. Вроде дуло, хотел стартовать задним стартом, но вижу, что слабовато. Развернулся на передний старт. Даю газ, поднимаю крыло, оно активно и ровно выходит. Из-за ветра оно выстреливает слишком сильно и обгоняет меня. Дальше мощная фронталка, раскрытие, рывок назад. Чую, что падаю. Присел на раму и ровно завалился назад. Винт не раскололся, а затормозился о траву и землю, мотор остановился. Лежу, дрыгаю ногами, прикольно. Поняли, отряхнули, жив, цел, орёл!![]()
- Ольшак Виктор
Нормальная погода. Вечерняя термичка.Константин писал(а):Зачем в такую погоду летать на моторе?Ольшак Виктор писал(а):Вчера в Раковке сделал классическую "черепашку".
Ветер был не стабильный, термический. Вроде дуло, хотел стартовать задним стартом, но вижу, что слабовато. Развернулся на передний старт. Даю газ, поднимаю крыло, оно активно и ровно выходит. Из-за ветра оно выстреливает слишком сильно и обгоняет меня. Дальше мощная фронталка, раскрытие, рывок назад. Чую, что падаю. Присел на раму и ровно завалился назад. Винт не раскололся, а затормозился о траву и землю, мотор остановился. Лежу, дрыгаю ногами, прикольно. Поняли, отряхнули, жив, цел, орёл!![]()
- Константин
Мы то заводим... вот тебя что то давно мы с мотором не видели. Вообще, с таким огромным населением как наш город, мотористов полтора человека осталось - я и половина Санька парапланчика... что то скучно уже становится...kolob писал(а):СБ и ВС заводим моторы?

- Ольшак Виктор
Поехали летать на Фёдоровские луга.
- Константин
Я планирую завтра в 5 утра взлететь... утренние полёты самые лучшие.
- Ольшак Виктор
В выходные полетаем?
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Конечно полетаем