Обучение полетам на параплане
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Обучение полетам на параплане в Тольятти
Должны отображаться. Если не показывает, то смотри по этой ссылке
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... amE3a2XxwE
А вот видео, где показан результат первого дня занятий наземной подготовкой в TFTeam. Я очень доволен, а как вам?
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... amE3a2XxwE
А вот видео, где показан результат первого дня занятий наземной подготовкой в TFTeam. Я очень доволен, а как вам?
Если так пойдет можно будет новую дисциплину вводить. "синхронные танцы с крылом"
Соколов Александр
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Дорогие друзья. Самая лучшая школа по парапланеризму - TFTeam, пополнилась двумя учлетами из города Ульяновск.
Знакомьтесь - Дмитрий и Вадим.
Они обладают всеми качествами будущих пилотов TFTeam - любят парапланы , мечтают о полетах, готовы посвящать все свободное время наземной подготовке, уважительно относятся к Виктору Героминовичу.
Первый день занятий показал отличные результаты. Ребята чувствуют крыло и ветер и у них большое парапланерное будущее. Смотрите видео.
Они обладают всеми качествами будущих пилотов TFTeam - любят парапланы , мечтают о полетах, готовы посвящать все свободное время наземной подготовке, уважительно относятся к Виктору Героминовичу.
Первый день занятий показал отличные результаты. Ребята чувствуют крыло и ветер и у них большое парапланерное будущее. Смотрите видео.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Друг моей знакомой, который проживает в Сиэтле, штат Вашингтон, США, имеет желание обучиться у тебя полётам на параплане и готов приехать в Тольятти на весь июнь месяц. Что ему сказать?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Если он любит полеты на параплане , уважает TFTeam и тебя лично - то июнь за ним будет забронирован.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это была первомайская шутка! Но расширение географии, это хорошо!Алексей Мещеряков писал(а):Если он любит полеты на параплане , уважает TFTeam и тебя лично - то июнь за ним будет забронирован.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Почему без шлемов?Алексей Мещеряков писал(а):Дорогие друзья. Самая лучшая школа по парапланеризму - TFTeam, пополнилась двумя учлетами из города Ульяновск.
Вчера все мы видели волочения и кувырки через голову.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Сначала были в шлеме, но он очень мешал. Сняли и засунули его в подвеску. Нужен легкий удобный шлем для наземки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Вечерняя наземка в TFTeam

У нас новый учлет - Сергей. Прошу любить и жаловать.
У него уже хорошо получается и передний и обратный старт.

Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 1918025457
У нас новый учлет - Сергей. Прошу любить и жаловать.
У него уже хорошо получается и передний и обратный старт.
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 1918025457
- Maxim Osmanov
- Параплан: Skyline Falcon
Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение.
Как я понимаю, эта тема давно не затрагивалась или просьбу об обучении полетам выкладывают в другой теме.
В любом случаи обращусь к Вам, с просьбой проконсультировать меня по парапланеризму. У меня есть интерес увлечься парапланеризмом и получать удовольствие от полетов.
Раньше, парапланеризмом или чем то подобным не увлекался. Так что, мне необходимо будет многое для себя прояснить и научится.
Для начала, я бы хотел прояснить для себя несколько моментов:
1. Насколько это дорогое увлечение? (конечно, здесь я рассматриваю бюджетный/стартовый вариант оборудования...)
2. Сколько времени потребуется, чтоб совершить первый полет.
Я буду рад Вашим сообщениям.
Максим.
Как я понимаю, эта тема давно не затрагивалась или просьбу об обучении полетам выкладывают в другой теме.
В любом случаи обращусь к Вам, с просьбой проконсультировать меня по парапланеризму. У меня есть интерес увлечься парапланеризмом и получать удовольствие от полетов.
Раньше, парапланеризмом или чем то подобным не увлекался. Так что, мне необходимо будет многое для себя прояснить и научится.
Для начала, я бы хотел прояснить для себя несколько моментов:
1. Насколько это дорогое увлечение? (конечно, здесь я рассматриваю бюджетный/стартовый вариант оборудования...)
2. Сколько времени потребуется, чтоб совершить первый полет.
Я буду рад Вашим сообщениям.
Максим.