Полеты в Комсе
- Владимир Абарников
- Параплан: advance sigma 6 DHV2
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Прям парный пилотаж 

"Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем."
Леонардо да Винчи.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем."
Леонардо да Винчи.
Походу вчера все налетались. Поехал я от сюда. Ветер по-прежнему лётный.
9397155300
- Александр Богатырёв
... мне показалось, что всё таки ворон клюнул самолётик!? - действительно, бешеный ворон, наверно к самке приревновал (- а может ворона!?)!!!Владимир Абарников писал(а):Прям парный пилотаж

Я на месте, если кто поедет пишите, звоните...
- Александр Богатырёв

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 07 апр 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Редкий воздушный учлет, не улыбчивыйАлександр Богатырёв писал(а):- maks25157, вот видно кто есть кто - замечательный улыбчивый парень команды Togliatti Fly Team, а ОЛЕГ !?? - уч.лёт, воздушный Ас, или редкий гость на взлётном склоне!?
- Александр Богатырёв
... жаль, что не понял, а обиделся!
- не обижайся, просто сколь ни пытаемся бороться с инкогнито - толку нет! Вот и приходится с шутливой подковыркой ...!!!
--- P.S. - и если уж там , сообщи по факту: - направление и силу ветра на данный момент! - может кто и примет решение выдвинуться!!!

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 07 апр 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Не обиделся, а ответил на вопрос, а что от меня ожидалось?Александр Богатырёв писал(а):... жаль, что не понял, а обиделся!![]()
- Александр Богатырёв
... может попробуешь аватарку вставить!? - если не получается, но есть желание - попроси Лёшу Мещерякова, он подскажет, а может и сам соорудит из своих фото запасов!!!Oleg писал(а):Не обиделся, а ответил на вопрос, а что от меня ожидалось?Александр Богатырёв писал(а):... жаль, что не понял, а обиделся!![]()