Опрос

Свободные полеты
Ant_M
Параплан: Gin Zulu DHV-1-2

Re: Опрос

#21 Сообщение Ant_M »

Ольшак Виктор писал(а):Итого.
Пока никто не желает приобщиться к маршрутным полётам от TFT.
Напротив! Очень даже хочется! В том году профукал дни, когда TFT затягивались, всё думал успею, а сезон прошёл :shock: а в Раковке при +34 умотался весь в хлам практиковал передний старт. Дело дошло до взлета, а я никакущий... и запаска выпала - переукладывать теперь :o

В общем для себя решил, что хочу в этом сезоне как можно больше застать затяжек и маршрутных полетов. Даже психологически подготовился к значительным финансовым затратам на дорогу.
Надо расти, как сказал ТандемМастер :friends:
Макс Антонов / 8-917-018-61-67
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#22 Сообщение Ольшак Виктор »

Ant_M писал(а):В общем для себя решил, что хочу в этом сезоне как можно больше застать затяжек и маршрутных полетов. Даже психологически подготовился к значительным финансовым затратам на дорогу.
Вероятно маршрутные полёты предполагаются в Раковке?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#23 Сообщение Алексей Мещеряков »

Дай немного времени, чтобы все тольяттинские тему прочли, тогда и будем решать.
Ольшак Виктор

#24 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Дай немного времени, чтобы все тольяттинские тему прочли, тогда и будем решать.
Я понимаю.
Ant_M
Параплан: Gin Zulu DHV-1-2

#25 Сообщение Ant_M »

Ольшак Виктор писал(а):
Ant_M писал(а):В общем для себя решил, что хочу в этом сезоне как можно больше застать затяжек и маршрутных полетов. Даже психологически подготовился к значительным финансовым затратам на дорогу.
Вероятно маршрутные полёты предполагаются в Раковке?
В Раковке они каждый год на поток поставлены.
Хотелось бы с TFT.
Макс Антонов / 8-917-018-61-67
Ольшак Виктор

#26 Сообщение Ольшак Виктор »

Ant_M писал(а):В Раковке они каждый год на поток поставлены.
Хотелось бы с TFT.
Как я писал выше, для осуществления плана одного желания летать мало. Необходимы некоторые материальные вложения в создание второй малинки и организационные усилия от каждого участника. Организационные, это забрать малинку где-то в городе, привезти её на поле, растянуть трос, поставить рацию на машину, участвовать в радиовидении на затяжке (не сразу), послеполётная смотка троса и транспортировка оборудования обратно в город.
Вариант, когда имеется желание только летать, без сопутствующего организационного обременения не очень интересен. В настоящее время малинкой занимается по большей части Алексей, но тут у него есть свой интерес, а вот со второй малинкой, если она образуется, то нужна будет общая трудовая повинность, по очереди.
Полёты на имеющейся малинке возможны, по большей части, только вблизи Тольятти.
Я слабо верю в проект Малинка-2, но вдруг это получится.
Александр Богатырёв

#27 Сообщение Александр Богатырёв »

Полёты на имеющейся малинке возможны, по большей части, только вблизи Тольятти.
Я слабо верю в проект Малинка-2, но вдруг это получится.
... тоже не верю в *Малинку-2*, да и необходимости не вижу! - чем мотаться по полям за 100 км в поисках триггерных и удобных для затяжки полей - проще и интересней съездить в Раковку особо заинтересованным, желающим и полетать и пообщаться, там и поучиться есть чему и у кого при общении под ночной костёрчик с шашлычком,коньячком и гитарой!!! :). ( У нас, к сожалению, таких посиделок нет - да это и объяснимо - все полёты под боком,рядом с домом - отлетали и по домам, удобно!!!). --- А действующей *Малинки-1* поблизости у Тольятти вполне достаточно для периодической подпитки адреналиновых острых ощущений!!! ( - на мой взгляд!).
Ответить