Полеты в Ягодном
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Re: Полеты в Ягодном
А сколько же дуло Виктор когда ты стартовал ,если не секрет ? 

можно просто...Сергей Анатольевич
Это уже все дела прошедшие, а погода вроде устаканивается, пора планировать Ягодное на четверг. Признавайтесь, кто будет.
- Александр Богатырёв
.... в четверг буду обязательно на склоне с утра в Ягодном..! но я и сегодня думая,что ветер Морквашинский ради интереса заехал на склон в Ягодном в обед ( транзитом за молоком),обнаружил чистый запад и высушив после *стирки* крыло, час с лишним отрывался в воздухе..!
( звонить никому не стал, чтобы не вызвать недовольство некоторых неверящих - опять скажут,что ложная информация,зря побеспокоил только и собрал людей)..! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Отлично за молочком съездили, Александр Иванович. Теоретически, положив в подвеску небольшую бадью с молоком, через час полетов можно получить спахтанное масло.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
На старте -почти штиль. Ветер был выше.FAZER писал(а):А сколько же дуло Виктор когда ты стартовал ,если не секрет ?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я проторчал в Ягодном в воскресенье с 12 до 18 где-то.
Сначала был почти штиль, летали мотористы. Я поленился переть мотор и просто тупил.
К вечеру ветер усилился по ощущением до 9 м/с и довернул (ровный запад).
При этом на воде по прежнему была тишь да гладь.
Человек 5 в ряд с поднятыми парапланами демонстрировали балет "Лебединое озеро".
Подъемной силы не было вообще! То есть ветер опустился до уровня старта, но не ниже.
Некоторых периодически волоком сдувало за дорогу.
Самые отважные прыгали вниз не смотря на отсутствие пляжа (вода была вплотную к обрыву). Результат предсказуем.
Позже ветер поднялся и на старте был почти штиль. То что тучки летят со скоростью 20м/с и деревья чуть дальше ломает Виктора не смутило и он смело взлетел на моторе...
Сначала был почти штиль, летали мотористы. Я поленился переть мотор и просто тупил.
К вечеру ветер усилился по ощущением до 9 м/с и довернул (ровный запад).
При этом на воде по прежнему была тишь да гладь.
Человек 5 в ряд с поднятыми парапланами демонстрировали балет "Лебединое озеро".
Подъемной силы не было вообще! То есть ветер опустился до уровня старта, но не ниже.
Некоторых периодически волоком сдувало за дорогу.
Самые отважные прыгали вниз не смотря на отсутствие пляжа (вода была вплотную к обрыву). Результат предсказуем.
Позже ветер поднялся и на старте был почти штиль. То что тучки летят со скоростью 20м/с и деревья чуть дальше ломает Виктора не смутило и он смело взлетел на моторе...
Последний раз редактировалось slydiman 02 май 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
До чего же Дима любит приврать!slydiman писал(а):То что тучки летят со скоростью 20м/с и деревья чуть дальше ломает Виктора не смутило и он смело взлетел на моторе...

Не нужно пугать единственно смелого и объективного человека, решившегося вскрыть всю подноготную вашего сверхнеосторожного старта. Я только не знаю, перед кем вы красовались? Лена была категорически против. Может вы видео своих полетов отсылаете втихаря в Волгоград?
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Кто нибудь едет в Ягодное ?
- Ольшак Виктор
Все дело в том, что вы не имеете мотора. Полеты на моторе предоставляют возможность летать над кустами... Поэтому меня постоянно тянет в воздух.Анатолий писал(а):Я только не знаю, перед кем вы красовались?