Не, ну не верится. Фигура по центру на старте это ты?Резцов Александр писал(а):Этим "сусликом" был я
Полеты в Комсе
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Комсе
- Резцов Александр
- Параплан: SC discovery 3, NOVA Mentor 2
Александр Иванович сусликом быть по определению быть не может
а вот суслик в воздухе это я)

89376634263
- Ольшак Виктор
Я про суслика вообще не упоминал! 

- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Саня, ты так высоко забрался? Респект.
Там народ то летал или так и не полетили?
Там народ то летал или так и не полетили?
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- Александр Богатырёв
... героем дня сегодня был Саня Резцов!!! - набрал, попав удачно в термик сразу после взлёта!!! Правда, изначально, все наблюдавшие за его полётом, думали сдует Саньку!!! - поднимало его сразу хорошо даже на *ушах* ( с перепугу сделал уши, стало сносить, затем резко поднимать, и уже на хорошей высоте: *уши* + аксель, стал еле-еле пробиваться на Волгу, причём с набором высоты!!! А уж когда догадался отпустить *уши*, то его по пёрло вверх-вперёд!!! Долго висел высоко над *маяком* волнореза, снова *уши*, и медленное снижение, затем разворот к склону, и посадка внизу!!! Жаль,Рома только фото сделал: далеко, и против солнца!!!
- Резцов Александр
Да было страшновато
Не ожидал что сразу после отрыва попаду в термик, кстати мой первый термик. Стало ооочень быстро поднимать на верх, на верху ветер был сильнее вот и стало сдувать, может быть бывалые этим бы воспользовались, но мне очень хотелось вниз
Улетев на лед долго стоял на одной высоте, при этом "колбасило", пока не сделал Уши даже над волнорезом стоял на одной высоте. Когда вернулся к склону ветер выключился и немного не хватило высоты для посадки на верху. Рация к сожалению была перед полётом отдана Александр Ивановичу.
Все разложили парапланы и готовились к взлёту, но я взлетел первым, все отложили парапланы и наблюдали за моими приключениями
Ближе к концу дня полетали все потом всё стихло.

Все разложили парапланы и готовились к взлёту, но я взлетел первым, все отложили парапланы и наблюдали за моими приключениями

Ближе к концу дня полетали все потом всё стихло.
Последний раз редактировалось Резцов Александр 07 мар 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
89376634263
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
стесняюсь спросить а на какие "шиши" Вы тогда параплан купили ? если ЕЁ бросить - то будет совсем швах..Шубин Юрий писал(а):Если работа мешает полётам... брось её нах**н р, работу такую
можно просто...Сергей Анатольевич
Серёга, не бубни, а давай в пятницу присоединялся ! Все забыли когда ты в Тольятти приезжал.
- Резцов Александр
- Ольшак Виктор
Там песок, грязно не бывает.Резцов Александр писал(а):В пятницу там наверное грязно будет