Ольшак Виктор писал(а):Я смирился, но эти люди на склоне для большинства пилотов являются безымянными.
Мой ник на форуме навеян воспоминаниями о моих родителях. Они дали мне мою фамилию и имя. Я не делаю ничего постыдного, ну разве что с властью не спорю, поэтому регистрироваться на форуме под вымышленной кличкой причин не имею.
Поддерживаю дорогого Виктора Героминовича.
A.Krapivin писал(а):А кто такой - alecsandrRr ???
Если я все правильно понимаю в современных никнеймах - это Рябов Александр - пилот TFTeam 2013 года выпуска. Сейчас не летает.
Ольшак Виктор писал(а):Старая тема. Я давно предлагал регистрацию только под своими именами, но администратор форума гораздо более толерантен к непонятным никам...
Как в фейсбуке скан паспорта при регистрации прилагать и запрос на регистрацию делать? Ну хотят парни, под никами регистрится, их дела.
P.S. А что касается моего ника, то это навеяно by A.Krapivin
... Серёжа, и A.Krapivin, и S.Gorenkoff, и lukanov konstantin, и A.Bogatirev, и прочие фамилии в любой транскрипции понятны + морда лица ( аватарка то бишь!!!), а вот ationis, FrankSinatra и прочая аббревиатура - ни кому ни о чём ... !!! Не ожидал, что подобное неуважение *обезличенных* к участникам нашего РОССИЙСКОГО форума вызовет не понимание!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 05 мар 2017, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Я услышал ваши аргументы относительно англоязычных аббревиатур. я согласен среди своих шифроваться ни к чему.
ationis в жизни Соколов Александр Борисович
паспортные данные отредактировал модератор
счет в банке 89762456733
дышу воздухом
особых примет не имею
для своих ни чего не жалко
профиль исправлю.
ationis писал(а):Я услышал ваши аргументы относительно англоязычных аббревиатур. я согласен среди своих шифроваться ни к чему.
ationis в жизни Соколов Александр Борисович
паспортные данные отредактировал модератор
счет в банке 89762456733
дышу воздухом
особых примет не имею
для своих ни чего не жалко
профиль исправлю.
... да зачем нам твои паспортные данные, и счёт в банке!!!? Что ж ты нас за идиотов принимаешь!!! Если уж очень любишь Англоязычную транскрипцию, то будь проще: Sokolov Aleksandr ( + скромную аватарку, и вполне достаточно!!!).
Для своих - это да.
А как на счёт ботов, аферисов, рекламщиков, агентов, и прочего сброда, собирающего личные данные, особенно номера тел.
Стоило мне на авито разместить объяву о продаже. Так стазу начал звонить всякий зброд и толкать мне свои услуги и товары.
П.с. в жизни и в сети многое по разному. Стоит позаботиться о простейшей безопасности.