Полеты в Комсе
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Комсе
Сбрось метров 200 с нижней границы, будет больше похоже на правдусерега писал(а):слава sel если не изменяет память поднялся на 700-900 на клеще.но опять же не уверен

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Если я правильно помню, то...серега писал(а):слава sel если не изменяет память поднялся на 700-900 на клеще.но опять же не уверен
в октябре 2007 я набрал 600м в осенней термичке от тёплой воды, Сергей Вяткин чуть меньше

Потом осенью 2013 единственный раз на закате когда солнце село и воздух моментально остыл термичка от тёплой воды закинула летавших в это время счастливчиков на 900м
Что было 1.03.2017 - большой вопрос.
Варик/GPS был? Включен? Какая реальная высота? Термичка была?
Широкоугольная съемка сильно искажает, думаю высота была не более 250м.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
это предположительно и сбрасывать то что я не видел и не доказуемо не собираюсьS.Gorenkoff писал(а):Сбрось метров 200 с нижней границы, будет больше похоже на правдусерега писал(а):слава sel если не изменяет память поднялся на 700-900 на клеще.но опять же не уверен, выше всех в тот день были Карташов с Фроловым (за 900).
89276192053 88482234224
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Ну я то был в тот день в воздухе на паре сотен ниже Славы Sel и все видел своими глазами ...серега писал(а): это предположительно и сбрасывать то что я не видел и не доказуемо не собираюсь
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Хороший был день.Летало всё) Я был без варика и жпс.Фоткал Алексей.Юра набрал за 1000(точно не помню).

Сашка Фролов улетел в тучу над Комсомольским и вернулся из неё.

Сашка Фролов улетел в тучу над Комсомольским и вернулся из неё.

Последний раз редактировалось Sel 02 мар 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Слава.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Осенью 2013 выше всех летали Саша Фролов и Юра Карташов. Высота до 900 м. Я же плёлся чуть более 700. На 1200 в комсе ещё ни кто не был. Вперёд товарищи, к новым рекордам !!!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ближе всего к моей высоте пытался добраться только Алексей Мещеряков. Долго пытался ему до меня не хватало метров 200-250. Больше ни кто толком и не пытался. Я долго после посадки всех мучил вопросом "Почему???" Ни кто внятного ответа не дал, всем тупо было лень так долго висеть и скребстись вверх.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ок, подправил - максимум в Комсе был 900м.
Но возвращаясь к вчерашним полётам... думаю не более 250м.
Просто солнечная погода и широкоугольная съемка с "выравниванием" рыбьего глаза дают такой эффект.
Термички пока ещё не должно быть.
Но уже скоро должно начаться реальное штырево.
Но возвращаясь к вчерашним полётам... думаю не более 250м.
Просто солнечная погода и широкоугольная съемка с "выравниванием" рыбьего глаза дают такой эффект.
Термички пока ещё не должно быть.
Но уже скоро должно начаться реальное штырево.