TogliattiFlyTeam писал(а): И, да, живут они очень бедно. Неприлично бедно для таких классных мастеров.
А почему? Разве хороший мастер не должен хорошо зарабатывать? Или не так много заказов!
TogliattiFlyTeam писал(а): И, да, живут они очень бедно. Неприлично бедно для таких классных мастеров.
Вера стала какая-то лубочная. Как бы выразиться покорректнее... "на показ" что-ли.slydiman писал(а):TogliattiFlyTeam писал(а):Я сейчас отошел от этой темы, но помню то время, когда мы вместе в церкви пели по выходным.
Хм, нету подходящего смайлика
Анатолий Игнатьевич, в маленьких квадратиках - превьюшки (урезанные и уменьшенные изображения) нажмите на превью фотографии, которая Вам кажется усеченной и она откроется в полный рост.Анатолий писал(а):Леш, а почему некоторые иконы сфотографированы не в полный рост, голова не снята? что-то мне корябает внутри, как на них смотрю.
Заказов у ребят выше крыши. Но это не конвейер, весь труд ручной с кучей технологических особенностей. Я тоже считаю что хороший мастер должен хорошо зарабатывать, поэтому взялся за продвижение их в интернете. Проблема в ценообразовании, в расширении круга клиентов. Парни этим совершенно не заботятся. Там много пищи для размышлений, но мы религию не трогаем, а обсуждаем только художественную сторону их деятельности.maks25157 писал(а): А почему? Разве хороший мастер не должен хорошо зарабатывать? Или не так много заказов!
Вне всякого сомнения. Но там очень часто встречаются совершенно удивительные люди. Однако давайте не будем обсуждать религию, а то придется параллельно разделу "Политика" заводить раздел "Религия" .VVS писал(а):РПЦ нынче бизнес
Церковь, это бизнес. Как всегда и везде - купить качественное и заплатить при этом поменьше. А если мастер не от бизнеса, то профессиональные священники его "обувают".maks25157 писал(а):TogliattiFlyTeam писал(а): И, да, живут они очень бедно. Неприлично бедно для таких классных мастеров.
А почему? Разве хороший мастер не должен хорошо зарабатывать? Или не так много заказов!
Не придется ты его уже создал, сам того не ведая! Можно сказать открыл ящик пандоры.TogliattiFlyTeam писал(а): Однако давайте не будем обсуждать религию, а то придется параллельно разделу "Политика" заводить раздел "Религия" .
Если Виктор тебе дядя, то теряюсь в догадках...Анатолий писал(а):Д. Витя, мне все понятно ...