Про ротор я в курсе, уши не стал делать ибо нефиг, отработал я хорошо. Посадка на ноги на выжатом акселе, пришлось клевок мониторить.Ольшак Виктор писал(а):Лечу я тихо и спокойно, смотрю Рому-самарского сдувает. А самарцы они ведь какие, за ними надо присматривать, всему учить. Подлетаю ближе, ору, что за дорогой может быть ротор, надо быть готовым к бяке и работать клевантими, если что. Тут приходит усиление и меня запирает. Встаю на аксель, ещё чуть-чуть и вылечу за склон. Тут крыло хлопает, типа хочет ассиметричку сделать, от центра, ну почти фронталка(на видео видно). Чтобы не хлопнуло по настоящему, я конечно же отрабатываю клевантами и от этого меня начинает интенсивно сносить. Аксель, конечно, отпускаю. А потом мне было нужно удержать крыло от клевка, который развивается после глубокой затяжки клевант. Сел задом ровно на дорогу, без последствий для тела.Алексей Мещеряков писал(а):Как то жестковато Виктор Героминович приземлился. Только аксель он отпустил - его пулей назад выстрелило. Роман, а дальше видео есть? Интересует посадка Александра на Текиле. На твоем видео он выше всех висел, а потом все обрывается. Есть продолжение этого куска?
Александр сел относительно нормально. Ему тоже стоит уделить больше внимания клевантам, когда сдувает за дорогу. Ротор, фронталка может быть запросто.
Меня учили суровые бородачи перед тем как запускать в термичку.
Вот стартовать с горки не научили, это факт - пережитки лебедочных стартов.