Дуло 10м/с, метель. Сначала даже не хотелось из машины вообще выходить.
Flysurfer 7м отдал знакомому, сам катался на Flysurfer 12м.
Несколько раз взлетел, на приземлении шея напомнила что надо поаккуратнее.
Дальше по прогнозу +1С и 15м/с на всю неделю.
Не знаю как будут чемпионат проводить при таком дульнике.
FrankSinatra писал(а):Погода бомба))) Алексей летает
Вы себя с Алексеем не ровняйте. У него налет, наверное, 5-ю сотню часов разменял, если не больше. Из всех аспектов безопасности полетов (погода, снаряжение(про по погоду copyright by Крапивин А.), умение (навык пилота)), погода имеет первостепенное значение. Умейте выбирать погоду (для нашего СЛА, с минимальной нагрузкой на крыло, это особенно важно) и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 18 фев 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
FrankSinatra писал(а):Погода бомба)))
Алексей летает
Бомба у всех разная.
1. Старт у фонарей.
2. Подозреваю что на акрокрыле, у которого скорость какую некоторые на акселе не выжмут.
Я 3 года назад зимой в Комсе катал тандем в такую погоду.
Старт сверху на ступеньку ниже (при 10м/с), посадка у фонарей (при 12м/с).
Полёт мягко говоря не комфортный.
slydiman писал(а):Я 3 года назад зимой в Комсе катал тандем в такую погоду.
Старт сверху на ступеньку ниже (при 10м/с), посадка у фонарей (при 12м/с).
Полёт мягко говоря не комфортный.
Кстати, вот нашел видео... Звук оставил в оригинале, там есть почти эпичные фразы.
Алексей, тебе не надо исходники (25 минут с 2-х камер)?
Может какую-нибудь страшилку или обучающий ролик забабахаешь?
Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, девушка до боли знакомая. До боли. Это ведь она?
Нет, совершенно разные. В Ягодном была Дашина родственница из Ульяновской обл., а в Комсе гостья из Москвы.
Общие только куртка и шлем. Даша в Индии в этой же куртке летала. Это переходящая куртка для пассажирок