Полеты в Ягодном
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Ягодном
... блин, погодка подразнила Западом чуток и температурой, и теперь в минуса на недельку, а то и более!
Эх, ёкрн-бабай.

- серега
- Параплан: wings of change edonis
передавай опыт молодым.в смысле учлетам.возраст не важен.Yur.Ok писал(а):Я летаю по совсем другому алгоритму нежели в Тольятти, оттого случай частный и Тольяттинцам это не грозит.KAA писал(а):- есть дополнительные риски (Юра получил травму именно в Комсе).
От комментариев остального воздержусь, ибо могу не сдержаться.
Фролова только в суе не трогайте, до его уровня большинству тут не добраться никогда.
89276192053 88482234224
- серега
- Параплан: wings of change edonis
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Алексей Мещеряков писал(а):Опытным Тольяттинским пилотам никуда приезжать не нужно - они постоянно на старте когда позволяет погода , работа и здоровье. Опытные Самарские и Сызранские пилоты приезжают регулярно, когда им позволяет погода , работа и здоровье. Почему кто то лично не приезжает, так тебе ответили - не интересно. С приобретением летного опыта каждый вырабатывает свой вкус к полетам, свою мотивацию. Вот ,к примеру, почему я редко езжу в Раковку? Ответ прост - далеко. Получить кайф от полета на параплане Тольяттинцы могут почти в черте города, круглый год. Поэтому у нас в Тольятти в 4 раза больше пилотов чем во всей области, которые имеют огромный налет и огромную практику наземной подготовки.
Живя в Самаре, я наверное тоже приезжал бы на Тольяттинские склоны крайне редко - далеко это , на ГСМ только 1000 руб .
89276192053 88482234224
Кто хочет- перенимает.серега писал(а): передавай опыт молодым.в смысле учлетам.возраст не важен.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Приятный видосик получился.
п.с. Я всё же надеялся увидеть финальный слёт.
наверно не получился.

п.с. Я всё же надеялся увидеть финальный слёт.

89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- Александр Богатырёв
... браво,Рома,класс!!!Роман писал(а):Полеты Ягодное 23 января 2017:

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Отличный день, жаль ветра не было, ну и ждали конечно финального полета все.
Всем привет! Суббота - воскресенье выглядят штилевыми, вроде как, но вдруг кому-то дома не сидится - с удовольствием упал бы на хвост. Не полетать, так хотя бы техосмотр закончить, а то крыло полгода не летамши. )
И, черт возьми, кто же такой в конце концов этот Algernon???