Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
Проблема не в тракторе, проблема в инициативе и деньгах. Если ты не проявишь инициативу, не найдешь трактор , не оплатишь его лично (без долгих бесперспективных сборов денег с парапланеристов), ничего не будет. Т.е. нужно взять и сделать все самому и за свой счет. Все остальное - суета , томление духа и форумный треп.
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Так и есть, но вместе с дорогой я там кпп поставлю. Чувствую летать тандемы только в звездномАлексей Мещеряков писал(а):Проблема не в тракторе, проблема в инициативе и деньгах. Если ты не проявишь инициативу, не найдешь трактор , не оплатишь его лично (без долгих бесперспективных сборов денег с парапланеристов), ничего не будет. Т.е. нужно взять и сделать все самому и за свой счет. Все остальное - суета , томление духа и форумный треп.

- Александр Богатырёв
... только что со склона! На удивление, и вопреки прогнозу, был замечательный рабочий ветер: 6-7-8 м/сек., Запад, летай на радость душе и телу. Но я, к сожалению, без крыла был. С Андрюхой на его *Ниве* мотались на Волгу, пожалели, что не взяли крылья!!! 

- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Закон "Мёрфи" (закон подлости) во всей красе. 

89272 68Ноль10Восемь только для своих.
Иваныч! в ДЕСЯТКУ,ай молодец!!!Александр Богатырёв писал(а):... да речь не идёт о проблемах твоего старта (- может когда нибудь и научишься ...!), речь о скромности ТВОИХ суждений и выводов на форуме ...!!! ( Чувствую - никогда не научишься читать между строк!FrankSinatra писал(а):У меня проблема с стартом, это правда, это издержки лебедочных полетов плюс северный ветер (.
Из общения давно сделал вывод что раковцы не любят динамик, видимо налетались в "молодости".).
Матвеев Виктор Петрович +79050198540
- серега
- Параплан: wings of change edonis
резкий отзывАлексей Мещеряков писал(а):Опытным Тольяттинским пилотам никуда приезжать не нужно - они постоянно на старте когда позволяет погода , работа и здоровье. Опытные Самарские и Сызранские пилоты приезжают регулярно, когда им позволяет погода , работа и здоровье. Почему кто то лично не приезжает, так тебе ответили - не интересно. С приобретением летного опыта каждый вырабатывает свой вкус к полетам, свою мотивацию. Вот ,к примеру, почему я редко езжу в Раковку? Ответ прост - далеко. Получить кайф от полета на параплане Тольяттинцы могут почти в черте города, круглый год. Поэтому у нас в Тольятти в 4 раза больше пилотов чем во всей области, которые имеют огромный налет и огромную практику наземной подготовки.
Живя в Самаре, я наверное тоже приезжал бы на Тольяттинские склоны крайне редко - далеко это , на ГСМ только 1000 руб .
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Мои пять копеек.Viktor писал(а):Иваныч! в ДЕСЯТКУ,ай молодец!!!Александр Богатырёв писал(а): ... да речь не идёт о проблемах твоего старта (- может когда нибудь и научишься ...!), речь о скромности ТВОИХ суждений и выводов на форуме ...!!! ( Чувствую - никогда не научишься читать между строк!).
Про Романа, который FrankSinatra.
Человек очень своеобразный в написании постов и в речах. Очень часто перегибает палку в своих шутках. Есть простор для его воспитания.
Но по сути своей, человек неплохой.
Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 24 янв 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Да нет. Ничего резкого )) Немного неполно, но основное верно. Совокупность факторов:
- далеко,
- не так "штырит" после многочасовой летней охоты за термиками,
- есть дополнительные риски (Юра получил травму именно в Комсе).
В итоге, приходится отсиживаться до сезона.
Я, тем не менее, под западный ветер в эти выходные таскался на вертолетную площадку в надежде полетать )) Но не полетал.. Были бы под боком еще склоны - летал бы чаще. Случится оказия попасть в стольный град Тольятти под удачный ветер - с удовольствием приеду! Хотя бы просто глянуть на родные рожи
- далеко,
Я, тем не менее, под западный ветер в эти выходные таскался на вертолетную площадку в надежде полетать )) Но не полетал.. Были бы под боком еще склоны - летал бы чаще. Случится оказия попасть в стольный град Тольятти под удачный ветер - с удовольствием приеду! Хотя бы просто глянуть на родные рожи

Я летаю по совсем другому алгоритму нежели в Тольятти, оттого случай частный и Тольяттинцам это не грозит.KAA писал(а):- есть дополнительные риски (Юра получил травму именно в Комсе).
От комментариев остального воздержусь, ибо могу не сдержаться.
Фролова только в суе не трогайте, до его уровня большинству тут не добраться никогда.
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Надо добавить, что вы уже налетались в динамике, что есть правда.KAA писал(а):Да нет. Ничего резкого )) Немного неполно, но основное верно. Совокупность факторов:
- далеко,
А мне чайнигу надо похулиганить).
История с трактором набирает развитие, но отпишусь когда все получится