потенциальных!!!!!!!kolob писал(а):Да ладно. Оставайтесь. Тут продажу так засрали флудом, что ничего не найдёшь. Трёп на 4 страницы. В лучших традициях тлтфлайтим.
А для потонцеальных покупателей см. Страницу н.1.
продажа
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Re: продажа
89276192053 88482234224
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
5-я страница...alecsandrRr писал(а):слайдиман или как там тебя называют- будь по сдержаней,не будь выскочкой!
Я всё ещё выскочка?

-
все продано.ок!
-
не люблю не Русские слова-пишу по Русски (даже если не по Русски )написанно отлично.как то так.
-
slydiman писал(а):alecsandrRr писал(а):одна строка-писал в полевых условиях(в полной темноте),как-то так.(слайдиман или как там тебя называют- будь по сдержаней,не будь выскочкой!)![]()
Молодёжь...
Я тоже много пишу ночью в темноте со смартфона, соблюдая орфографию и пунктуацию, вставляю ссылки...
Просто я ещё в СССР в школе учился и не плохо учился.
Тут периодически накатывает волна борьбы за уважение к русскому языку.
Тебя можно сказать даже не задело, никто не начал по буквам и запятым ошибки разбирать.
Люди только пытались дать полезные советы, в общем-то очевидные.
-
к стати (журнал за рулем не рулит,как и Моркваши опк).
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Поздравляю!alecsandrRr писал(а):все продано.ок!
3 страницы без меня набежало. Я как бы в шутку спросил.
Что ты хотел сказать, процитировав мой ответ со 2-й страницы, я не понял.
С тех пор многое изменилось и волна борьбы за уважение к русскому языку таки накрыла.
alecsandrRr писал(а):не люблю не Русские слова-пишу по Русски (даже если не по Русски )написанно отлично.как то так.

В этой строке не менее 10 ошибок, не говоря уже про полное отсутствие смысла.
Примерно такой текст получается когда китайцы пишут через переводчик Гугл (некоторые названия товаров на Aliexpress просто шедевральны), только там хотя бы пунктуационных ошибок нет. Без обид.
Я сам машинами не интересуюсь и журнал "За рулём" не читаю, мне всё равно.alecsandrRr писал(а):к стати (журнал за рулем не рулит,как и Моркваши опк).
Что такое "Моркваши опк" я не знаю. Кстати, ещё минимум 6 ошибок.
А мне вообще наверное не стоит пукать
С моей грамотностью и правописанием )) но почему то, пофлудить захотелось.
Я вот хоть и пишу с большим количеством ошибок, но русских и Родину уважаю !!!
Да много ошибок, совершаю из за того, что пишу, слепым методом, на клаву вообще не смотрю, не туда буква бывает вставляется
А что самое интересное, в школе, кое как на троечку вытянул по Русскому (не любил, я учится (() А слепой метод выучил, и если не исправлять ошибки которые я делаю, плюс к этому меняю или не ту букву вставляю в текст из за быстрой печати, получается вообще засада )))) Да, я бы вернулся в школьные времена, и подтянул себя хотя бы на четверочку
Так как приходится оооочень много писать в последнее время и бывает не удобно из ошибок перед людьми. Но как бы исправляюсь и принимаю за должное, если меня поправляют.
Так, что дорогие форумчане, если я пишу с ошибками, это не значит, что я не кого не люблю, а Родину тем более.
Мира всем !!!

Я вот хоть и пишу с большим количеством ошибок, но русских и Родину уважаю !!!

Да много ошибок, совершаю из за того, что пишу, слепым методом, на клаву вообще не смотрю, не туда буква бывает вставляется

Так, что дорогие форумчане, если я пишу с ошибками, это не значит, что я не кого не люблю, а Родину тем более.

Мира всем !!!
Dum spiro spero !!!