Можете делать все, что вам угодно (нести любую чушь и ахинею, в силу вашего возраста это вам простительно), в том числе и ждать. Мне это фиолетово.lukanov konstantin писал(а): .... Или как? Архив открыт, я жду.
Искажение истории
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Искажение истории
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
S.Gorenkoff писал(а):Можете делать все, что вам угодно (нести любую чушь и ахению), в том числе и ждать. Мне это фиолетово.lukanov konstantin писал(а): .... Или как? Архив открыт, я жду.
Что и требовалось доказать . Не будет он требовать . А жаль, столько уже наговорил. Ей богу, жаль. Вместе бы почитали, всем форумом слова нежелающих . Все они есть в моём архиве. Но не будем терять надежду, вдруг передумает...
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Хамов и провокаторов я в своей теме не потерплю, как и флуд. Посты выше останутся, чтобы те кто не в курсе, могли сделать свои выводы. Дальше либо конструктивно по теме, либо флуд будет удаляться без предупреждения. Спасибо за понимание.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Ну-ну, нет у него прав на редактирование форума. Кого он лечит? Где вы, Дима, известный фейкометчик (copyright by Данила), хамство увидели, ума не приложу, все предельно корректно.slydiman писал(а): ...либо флуд будет удаляться без предупреждения. Спасибо за понимание.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Дима, прости, что в твоей теме. Нашёл хорошую цитату: "Не отвечайте хамством на хамство. Когда вас облает собака вы ведь не встаете на четвереньки, и не лаете ей в ответ."
С сайта http://www.inpearls.ru/
С сайта http://www.inpearls.ru/
- slydiman
- Контактная информация:
Спасибо Жень. Однако на очередное обвинение в мой адрес всё же отвечу... для других. Обвиняющему провокатору мои объяснения очевидно не нужны. Итак
1) я не утверждал что у меня нет админских прав, в том числе для редактирования форума.
2) я утверждал что я не редактировал посты, в том числе Данилы и дяди Кости. И я объяснил способ изменения отображаемого текста сообщения путем автозамены без изменения самого текста в базе данных форума. Все редактирования постов с вырезанием оскорблений и пр. делал Алексей. Я считаю что я не имею морального права править чьи то слова, за слова надо отвечать. Хочу отметить что я помогал некоторым с форматированием постов, в частности при публикации ссылок на ютуб, но я не исправлял ни слова, ни единой запятой.
3) удаление и редактирование постов - очень разные вещи.
1) я не утверждал что у меня нет админских прав, в том числе для редактирования форума.
2) я утверждал что я не редактировал посты, в том числе Данилы и дяди Кости. И я объяснил способ изменения отображаемого текста сообщения путем автозамены без изменения самого текста в базе данных форума. Все редактирования постов с вырезанием оскорблений и пр. делал Алексей. Я считаю что я не имею морального права править чьи то слова, за слова надо отвечать. Хочу отметить что я помогал некоторым с форматированием постов, в частности при публикации ссылок на ютуб, но я не исправлял ни слова, ни единой запятой.
3) удаление и редактирование постов - очень разные вещи.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ну братцы что то вы закусились не на шутку.
Во первых напоминаю что наш ресурс имеет целью дружеское и позитивное общение людей объединенных общим увлечением - полетами на параплане. Давайте стараться этого придерживаться.
Во вторых - Дмитрий наделен всеми правами по администрированию нашего форума кажется с самого момента его основания.
Но просматривая логи изменений информации на форуме я вижу что он этими правами не пользуется, т.е. наш форум практически не модерируется. Как правило авторы постов сами корректируют свои сообщения. Я чаще всего правлю коды вставки видео или фото, когда они сделаны неверно, ну и сообщения порой переношу в соответствующие темы.
Будем добрее друг к другу.

Во первых напоминаю что наш ресурс имеет целью дружеское и позитивное общение людей объединенных общим увлечением - полетами на параплане. Давайте стараться этого придерживаться.
Во вторых - Дмитрий наделен всеми правами по администрированию нашего форума кажется с самого момента его основания.
Но просматривая логи изменений информации на форуме я вижу что он этими правами не пользуется, т.е. наш форум практически не модерируется. Как правило авторы постов сами корректируют свои сообщения. Я чаще всего правлю коды вставки видео или фото, когда они сделаны неверно, ну и сообщения порой переношу в соответствующие темы.
Будем добрее друг к другу.

- slydiman
- Контактная информация:
Возвращаемся к теме.
Только что в субботних Вестях показали большой сюжет про Тартарию, возрождение духовности и пр. Как у Высоцкого... дорогой вы наш редактор, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор... все извилины заплёл и канадчиковы власти гонят нам второй укол.
В субботу в Вестях может быть только отборная пропаганда, согласованная с властями.
Учитывая возрастающий интерес к Тартарии, власть, возможно вместе с РПЦ, видимо решила напустить туману.
Только что в субботних Вестях показали большой сюжет про Тартарию, возрождение духовности и пр. Как у Высоцкого... дорогой вы наш редактор, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор... все извилины заплёл и канадчиковы власти гонят нам второй укол.
В субботу в Вестях может быть только отборная пропаганда, согласованная с властями.
Учитывая возрастающий интерес к Тартарии, власть, возможно вместе с РПЦ, видимо решила напустить туману.
- slydiman
- Контактная информация:
Подборка видео на тему "неудобная история"
Для примера "Королевский обман" (есть, кстати, даже упоминание про Сталина)
Для примера "Королевский обман" (есть, кстати, даже упоминание про Сталина)
- slydiman
- Контактная информация:
Подборка видео "древние исполины"