Думаю над этим вопросом.dima202 писал(а):автра ктонить собирается в раковку
Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
Д.Витя, при всем моем к тебе уважении, прежде чем принять решение на полеты в Раковке, ты должен пройти тест на "дружбу с Ромой". Так ты прямо нам всем скажи, Рома тебе друг, или кто?! А то ты подозрительно явно, я бы даже сказал - показательно, ушел от участия в обсуждении кандидатуры лучшего молодого и самого перспективного парапланериста г.Тольятти. С вынесением оной, на премирование крылом ф. "С.К.", авт. ст. машиной, и, упаковкой стирального порошка. С уважением, искренне Ваш..... Или ты может быть сам мечтаешь получить крыло на халяву?!!!!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Я планировал приехать в воскресенье в Раковку, но с таким прогнозом, думаю делать там нечего, только тусоваться и загорать.
- Ольшак Виктор
Тема порошка актуальна. Логическая цепочка: ст. порошок-девушка-семья-дети.Анатолий писал(а):Д.Витя, при всем моем к тебе уважении, прежде чем принять решение на полеты в Раковке, ты должен пройти тест на "дружбу с Ромой". Так ты прямо нам всем скажи, Рома тебе друг, или кто?! А то ты подозрительно явно, я бы даже сказал - показательно, ушел от участия в обсуждении кандидатуры лучшего молодого и самого перспективного парапланериста г.Тольятти. С вынесением оной, на премирование крылом ф. "С.К.", авт. ст. машиной, и, упаковкой стирального порошка. С уважением, искренне Ваш..... Или ты может быть сам мечтаешь получить крыло на халяву?!!!!
Самый молодой и перспективный теперь у нас Алексей Захаров.
Самый перспективный, может быть, а насчет самого молодого, никак не тянет. Но ты не филонь, и не уходи от прямого вопроса. Как некоторые говорят, бросьте свои еврейские штучки. Отвечай на вопрос прямо.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Ну так что, кто нибудь едет или нет? Я и Коля завтра посмотрим прогноз если стихнет, то может поедем. Кто с нами?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
кто поехал?
- Ольшак Виктор
Я поехал.dima202 писал(а):кто поехал?