Во как надо !
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Во как надо !
Интересно, а реально ли так вообще сделать... " target="_blank!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Во как надо !
Эти ролики сотни раз пересмотрены... Конечно Уважуха всем тем ребятам, но тут другое. Это как надо разогнать автомобиль, что бы так держало в вингсьюте? я думаю это не реально.
А мне кажется вполне реально, а вот остановить машину у обрыва, что-бы пилот не потерял высоты и скорости и не впечатался. Один из острых моментов я бы сказал!
9397155300
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Качество вингсьюта - 2,5. Минимальная устоявшаяся вертикальная скорость 40км/ч, соотвественно горизонтальная 100км/ч, вектор 107км/ч. То есть теоретически минимальная скорость машины должна быть 107км/ч, при 150км/ч может быть это и реально. Малейшее отклонение угла атаки в любую сторону - сразу упадёт. И ещё надо помнить что при буксировке нагрузка будет в разы больше чем при простом полёте (я это в аэродинамической трубе прочувствовал).
По вингсьюту, одннннннозначно фейк... вернее реклама авто.
На таком коротком тросе, какая-то несуразная система размотки, рейлинги просто оторвёт нахрен.
Машина идёт в гору... по серпантину...
Отцеп перед обрывом??? Короче куйня.
По поводу расчётов скорости и прочего. Просто не берусь обсуждать посмотрите видео где гуру винга пролетает над камерой в коньёне. Порядок скоростей сразу станет понятен. 1:20-1:45
На таком коротком тросе, какая-то несуразная система размотки, рейлинги просто оторвёт нахрен.
Машина идёт в гору... по серпантину...
Отцеп перед обрывом??? Короче куйня.
По поводу расчётов скорости и прочего. Просто не берусь обсуждать посмотрите видео где гуру винга пролетает над камерой в коньёне. Порядок скоростей сразу станет понятен. 1:20-1:45
жаль но крайний раз он не расчитал задел скалу раздробил обе ноги лежит в больнице с буком чатится
когда востоновится хочет приземлится в вингсюте не открывая парашут
" target="_blank
когда востоновится хочет приземлится в вингсюте не открывая парашут

" target="_blank
на закуску
" target="_blank
" target="_blank