Как Вам наступивший Новый Год ?
В Берлине и Нью-Йорке кажется неплохо...
С Наступившим Вас !
Про Растаманов
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Про Растаманов
Из ваших уст последние новости не воспринимаются как чёрный юмор. Я имел в виду отсутствие снега. Кстати,Вы ещё Стамбул забыли. P.S. Если кто не курсе, в Турции произошёл теракт. Погибли ни в чём не виноватые люди. И жалко и страшно.Real писал(а):Как Вам наступивший Новый Год ?
В Берлине и Нью-Йорке кажется неплохо...
С Наступившим Вас !
Да, Константин ! Я Наслышан, но это тема не для Курилки...
Константин, никто не присоединяется к нашему разговору...
Но я хочу отнестись к этому по философски И я отнесусь к этому по философски....
Смотрите, что я нашел в дебрях интернета... Все, что в скобках, это от меня !
Много лет назад, когда я начал изучать дзэн ( Я начал изучать дзэн 53 года назад, я даже помню это прекрасное утро 30 сентября 1964 года ), я сказал: «Горы являются горами, реки являются реками». ( Не уверен, что я так много говорил в то прекрасное утро)
После того как я прикоснулся к истине дзэн под руководством хорошего наставника ( 1982-1990 РВСН ), я сказал: «Горы не являются горами, реки не являются реками».
Но сейчас, когда я достиг состояния конечного покоя ( еще не достиг ), я говорю:
«Горы действительно являются горами, реки действительно являются реками».
Но я хочу отнестись к этому по философски И я отнесусь к этому по философски....
Смотрите, что я нашел в дебрях интернета... Все, что в скобках, это от меня !
Много лет назад, когда я начал изучать дзэн ( Я начал изучать дзэн 53 года назад, я даже помню это прекрасное утро 30 сентября 1964 года ), я сказал: «Горы являются горами, реки являются реками». ( Не уверен, что я так много говорил в то прекрасное утро)
После того как я прикоснулся к истине дзэн под руководством хорошего наставника ( 1982-1990 РВСН ), я сказал: «Горы не являются горами, реки не являются реками».
Но сейчас, когда я достиг состояния конечного покоя ( еще не достиг ), я говорю:
«Горы действительно являются горами, реки действительно являются реками».
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Real писал(а):Константин, никто не присоединяется к нашему разговору...
Не будьте так строги к читателям TFT, ведь они не философы. В конце концов, у каждого свои недостатки.
А еще у них ( "читателей TFT" ) есть свои достоинства. Они умеют летать !