Почему пилот стартующий в предельных условиях уверен, что "вот-вот и стихнет"?
Почему не думает, что сильнее раздует?
Может чайники считают, что у них особая связь с небесной канцелярией?

Так собственно, без эмоций, просто чёт ржачно.

Вы, Виктор Героминович, 100% русский-запятые правильно расставлены. А философ Real запятые не ставит...Ольшак Виктор писал(а):А ещё мы, русские, камнями гвозди забиваем!
Васильева на тебя нету.Резцов Александр писал(а):Как было сказано ранее была неверно оценена сила ветра и возможности. Ошибки учтены и обдуманы, Видео пересмотрено минимум раз 15. и смешного здесь я не чего не вижу. благодарю тех кто пытается помочь советом а не обсуждать какой я "чайник". К сожалению люди такие существа что учатся на своих ошибках гораздо лутьше чем на чужых. будет уроком и опытом.
Найди несколько отличий!Резцов Александр писал(а):Как было сказано ранее была неверно оценена сила ветра и возможности. Ошибки учтены и обдуманы, Видео пересмотрено минимум раз 15. и смешного здесь я не чего не вижу. благодарю тех кто пытается помочь советом а не обсуждать какой я "чайник". К сожалению люди такие существа что учатся на своих ошибках гораздо лутьше чем на чужых. будет уроком и опытом.
lukanov konstantin писал(а):Вы, Виктор Героминович, 100% русский-запятые правильно расставлены. А философ Real запятые не ставит...Ольшак Виктор писал(а):А ещё мы, русские, камнями гвозди забиваем!