AliExpress

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: AliExpress

#441 Сообщение Алексей Мещеряков »

По опыту прошлого года скидки 11.11. в основной массе были липовыми, т.к. за несколько дней до этого события магазины подняли цены. После 11.11. цены вернулись на прежний уровень.
Перед покупкой 11.11. проверьте изменение цены на выбранный товар чтобы понять реальная скидка или липовая
https://alihistory.com/categories
Brother Fox
Параплан: GIN Zulu
Контактная информация:

#442 Сообщение Brother Fox »

Алексей Мещеряков писал(а):По опыту прошлого года скидки 11.11. в основной массе были липовыми, т.к. за несколько дней до этого события магазины подняли цены. После 11.11. цены вернулись на прежний уровень.
Перед покупкой 11.11. проверьте изменение цены на выбранный товар чтобы понять реальная скидка или липовая
https://alihistory.com/categories
Скидка реальная. Положил в wish list несколько товаров цена естественно от курса бакса туда сюда немного играет, но там же и указана цена, которая будет 11.11 и она меньше (в некоторых случаях в 2 раза). Кстати скидки далеко не на все товары, а если цена товара изначально была низкая то и скидка небольшая.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#443 Сообщение Ольшак Виктор »

Дней 10 назад смотрел минимальные цены на телефон дочке. Сегодня цены выше рублей на 300-400.
Может вечером цены снизят.
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

#444 Сообщение SkyDreamerRUS »

Чехол два месяца назад стоил 200, перед 11.11 стал 360, сейчас со скидкой 180
Владимир Васильев
Параплан: Дельталёт

#445 Сообщение Владимир Васильев »

Когда открывал магазин, сделал ценники +10% к закупочной цене (в среднем обычно 30-40%) и стал довольный ждать покупателей. Дождался. Просят скидку. Объясняю, что и без скидки дешевле чем у меня не найдёте. В ответ слышу "А через дорогу делают скидку, пойду к ним тогда". Сейчас у меня наценка 30-40%, но всегда действует скидка 10 или 15%. Народу так привычнее, что поделать
+7 927 796 25 11
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#446 Сообщение S.Gorenkoff »

Владимир Васильев писал(а):Когда открывал магазин, сделал ценники +10% к закупочной цене (в среднем обычно 30-40%) и стал довольный ждать покупателей. Дождался. Просят скидку. Объясняю, что и без скидки дешевле чем у меня не найдёте. В ответ слышу "А через дорогу делают скидку, пойду к ним тогда". Сейчас у меня наценка 30-40%, но всегда действует скидка 10 или 15%. Народу так привычнее, что поделать
Это типа инструкция, как простой плебс кинуть? Здесь это не приветствуется.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Владимир Васильев

#447 Сообщение Владимир Васильев »

Простите, почему у Вас такое предвзятое отношение ко мне уже во второй ветке? Я зарабатываю примерно одинаково что при первой своей схеме наценки, что при второй. Просто написал про свои познания психологии покупателей через свой опыт. Хотел как можно прозрачнее и проще вести бизнес, но пришлось наценивать больше, чтобы затем делать скидку, вернувшись к своим 10% наценки. При создании магазина цели "кинуть" не было - как раз наоборот пытаюсь избавить своих товарищей от контрафакта (в Тольятти это острая проблема) и от шальной наценки. Мне в этом плане скрывать нечего, т.к. магазин это хобби. Основной источник дохода у меня это основная работа "на дядю".
Приезжайте ко мне завтра, угощу Вас пиццей и кофе) год магазину исполняется, тема в курилке есть :)
+7 927 796 25 11
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#448 Сообщение S.Gorenkoff »

Владимир Васильев писал(а):Простите, почему у Вас такое предвзятое отношение ко мне уже во второй ветке? Я зарабатываю примерно одинаково что при первой своей схеме наценки, что при второй...
No problem. Ни к кому не имею претензии, кто как зарабатывает, это его дело.
Успехов вашему бизнесу. Просто не люблю обобщений за народ. Если кто имел время почитать мои сообщения форума чуть раньше, тот все поймет.

P.S. А что касается "на дядю". Тут на форуме (как в бане) все равны, что бизнесмены, что таксисты, что пенсионеры.
Тут авторитет определяется, как летаешь ...
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Владимир Васильев

#449 Сообщение Владимир Васильев »

Я тоже не люблю обобщать) Если бы я торговал хлебом, а не запчастями, мне было бы проще с моим простым отношением к торговле. Хлеб мы берём каждый день и цену ему знаем. А запчасти берут реже, да и цены постоянно меняются, и жадность у всех торгашей разная. Поэтому людям (опять обобщение, но всё же) проще ориентироваться на размер скидки, если они не знают среднюю цену товара. Это моё мнение на основе моего опыта.
Заезжайте завтра к 12:00, я правда буду рад Вас видеть

Да что же это за манера добавлять P.S. после того, как я Вам отвечу)))) или с телефона так у меня?
Последний раз редактировалось Владимир Васильев 11 ноя 2016, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
+7 927 796 25 11
A.Krapivin

#450 Сообщение A.Krapivin »

Владимир Васильев писал(а):... Я зарабатываю ...
Не устал, таким образом, "зарабатывать" ?
Ответить