Как на счёт полетать?
Полеты на параплане с мотором
kolob
- Владимир Васильев
- Параплан: Дельталёт
Re: Как на счёт полетать?
#1232 Сообщение Владимир Васильев »
Да, там сейчас дельталёты, птенец, пара самолётов. Вообще это место планируется как авиадеревня. Вблизи недорогие участки, так что если кто хочет, можно обзавестись дачной недвижимостью по бросовым ценам и иметь полосу и ангар буквально в двух шагахkolob писал(а):Владимир,
СНТ Зелёновка
53.531690, 49.572446
ТАМ летают на дельте?
Я там был. Классное место. Ангар, полоса, единомышленники и небо. красота.
С удовольствием приеду на полёты.

+7 927 796 25 11
Владимир Васильев
kolob
- Владимир Васильев
#1234 Сообщение Владимир Васильев »
Вот мой инструктор там так и живёт уже лет 10))kolob писал(а):... Это точно! я уже обратил внимание на персперкивность этого места. Жена и дети в огороде, а ты в небе. Вечером шашлык и баня
Кстати, нужно будет уточнить по стоимости участков - в том году цена какая-то смешная была, чуть ли не за 5 тысяч можно было взять, вроде даже с домиком
+7 927 796 25 11
Владимир Васильев
slydiman
- Владимир Васильев
#1236 Сообщение Владимир Васильев »
Это цветочки по сравнению с тем, какими ароматами покрывается поле при северном ветре (рядом очистные сооружения)slydiman писал(а):И всё это входит в 30-км зону Курумоча с посадочной глиссадой над головой. Уж лучше в Верхнее Санчелеево к Егору.

Но ничего, через полчасика привыкаешь)
Кстати, чей Як-18Т в Санчелеево? Во всяком случае лет пять назад там базировался
+7 927 796 25 11
Владимир Васильев
kolob
- Александр Богатырёв
#1238 Сообщение Александр Богатырёв »
... а вот завтра, то бишь 17-го, готов принять участие часиков эдак с 13.00 .kolob писал(а):завтра моторная погода.
Александр Богатырёв
- Константин
- Параплан: "АЭРОС" Витамин-2 38 мото. Зорро 2+, 36 квадратов.
Сегодня с Андреем немного полетали... я опробывал его крыл параманиа Rokit (36 квадратов, вилка 120-350), впечатления положительные, управление супер, стабильный, против ветра идёт достойно... стартовал с ног, взлёт спокойный, пробежка небольшая, набор высоты хороший... Думаю что буду брать такое крыло, одному в радость от полёта и в тандеме пассажиров спокойно катать (бесплатно), и на маршрут можно ходить.... это я ещё тримера полностью не отпускал, и аксель не давил, тогда вообще "ракета" получится...
Константин
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
С Понедельника приходит штиль и мороз -20. Это лётная погода для параплана? На Волге лёд встал давно. Рыбаков как грязи. Думаю можно уже взлетать со льда.
п.с. я самолётики пускал в -28. всё норм. воздух плотный, сухой. Самуль летит, как нож масло режет. Ровно, как по рельсам.
...или ну его на фиг!
п.с. я самолётики пускал в -28. всё норм. воздух плотный, сухой. Самуль летит, как нож масло режет. Ровно, как по рельсам.
...или ну его на фиг!

89272 68Ноль10Восемь только для своих.
kolob