Не понятно. Не похоже на рыжики.
Лучше вообще не брать грибы, которые не знаешь точно.
Грибы.
- A.Krapivin
Re: Грибы.
Истинная Правдаslydiman писал(а):Лучше вообще не брать грибы...
На другом форуме, ответили по рыжикам:
- Среди группы обычных нормальных рыжиков часто встречаются рыжики без определенной формы и не различимой ножкой и шляпкой. Кроме того пластинки у таких рыжиков также отсутствуют, а на их месте располагается некий белый налёт. Рыжики – уроды, одним словом. Это, так называемые, каменные или глухие рыжики. Однако, это не другой вид грибов, все гораздо интересней - это те же самые рыжики, повреждённые плесенью гипомицесом кирпично-красным (Hypomyces lateritis). Но не стоит ими разбрасываться, в пищу такие грибы вполне пригодны.
Dum spiro spero !!!
Съездил сегодня за опятами, а то скоро зима, а я без опять, как то не правильно ))
Грибов не меренно, правдо и все вытаптанно и собранно, но нашел не тронутое местечко, до него не дошли грибники
За 3 часа набрал неплохо так.

слизней тоже хватала, не только мы любим грибочки ))

Пока собирал увидел в корзине на грибе не прошанного гостя, раскромсал ножом его

вышел из леса, нашел не себе ещё одного, затем когда переобувался в сапоге ещё одного, всех ракромсал, костюмчик со своей обязанностью справился к стати (у меня биостоп)
клещь на руке не вверх полз, а кругами, не знал куда идти
:4: был в полной безориентации.

ну, а это результат, жена не довольна
:4: , перебирать не хочет
:13:

Кто нибудь может поделиться вкусным рецептом из опят ))
Грибов не меренно, правдо и все вытаптанно и собранно, но нашел не тронутое местечко, до него не дошли грибники

За 3 часа набрал неплохо так.

слизней тоже хватала, не только мы любим грибочки ))

Пока собирал увидел в корзине на грибе не прошанного гостя, раскромсал ножом его

вышел из леса, нашел не себе ещё одного, затем когда переобувался в сапоге ещё одного, всех ракромсал, костюмчик со своей обязанностью справился к стати (у меня биостоп)
клещь на руке не вверх полз, а кругами, не знал куда идти

ну, а это результат, жена не довольна

Кто нибудь может поделиться вкусным рецептом из опят ))
Dum spiro spero !!!
На одном из форумов ответили:
- Зачётно!! 7
Кстати,клещ который на штанах,один из видов Иксодовых клещей (ну это не секрет).
Так я о чём....на фото именно два вида Иксодов (у нас их в основном три)....Так в чём же примечательность?!
Один из видов не переносит болезнь Лайма... 40
Для статистики,то Лайма встречается в 5-6 раз чаще чем Энцефалит. 3
Dum spiro spero !!!