Я не стесняюсь имена называть, поэтому про тебя/Рому не говорила, когда писала про "вредность" - у меня были другие примеры. К сожалению, я не в теме твоего крайнего полета в прошлом году и ситуации с подбором, поэтому выводов делать не могу.slydiman писал(а):Да, да, уточнение очень интересное. Понятие "вредности" очень растяжимое и субъективное.Starlitdog писал(а):ПС. про подбор, для тех, кто сомневается, ехать ли в Раковку - на моей памяти ни разу за сезон не было такого, чтобы кто-то остался без подбора (только если из-за собственной вредности))))
Что-то мы с Ромой по-прежнему сомневаемся (пусть Рома меня поправит, если это не так).
Мой крайний полёт в прошлом году - яркое тому подтверждение
Да и в предыдущие полёты практика показывает... самарцы запрашивают подбор - сразу выезжают самарские машины.
Тольяттинцы запрашивают подбор - 99% после часовых переговоров в пустоту кто-то из тольяттинских пилотов отказывается от полёта и едет на подбор, день потерян.
Уточню терминологию - под "самарцами" я имею ввиду "вектор-самара".
"Тольяттинцы" - это те кто из Тольятти, кроме тех кто "вектор-самара".
В этом сезоне из Раковки кто-то выезжал за "тольяттинцами" дальше 5км?
Говорила о том, что В ЭТОМ ГОДУ подбор построен иначе, и почти все, кто ПРИЕЗЖАЮТ В РАКОВКУ ЛЕТАТЬ и хотят подбора, его получают. Были и в этом году ситуации, когда кто-то пешком топал или ждал по 2-3 часа, но только в случае, если все разъехались/разлетелись.
Мне кажется, что проблема "тольяттинцев" (общая формулировка твоя) в том, что они ждут подбора еще до того, как решают на полеты приезжать. Подбор - это, слава богу, пока не непременное условие поездки на полеты, по крайней мере, для большинства.
Вопрос встречный - в этом сезоне "тольяттинцы" сколько раз были в Раковке и улетали больше 5 км?