Деньги на ХАЛЯВУ из бюджета
Деньги на ХАЛЯВУ из бюджета
Народ кому нибудь звонили уже?
Мне сегодня позвонили и говорят: В Тольятти плохая экономич ситуация.
Для города выделены из бюджета средства.
Приезжайте в 16 квартал и заберите сертификат по которому вам будут начислять безвозмездно деньги.
Я спрашиваю какая сумма, отвечают такие данные мы не можем разглашать, но говорят 2000 и больше...
Дальше от меня последовал грубый матерный разговор, на тему кидалова и коллекторов, она повесила трубку...
Для города выделены из бюджета средства.
Приезжайте в 16 квартал и заберите сертификат по которому вам будут начислять безвозмездно деньги.
Я спрашиваю какая сумма, отвечают такие данные мы не можем разглашать, но говорят 2000 и больше...
Дальше от меня последовал грубый матерный разговор, на тему кидалова и коллекторов, она повесила трубку...
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Деньги на ХАЛЯВУ из бюджета
Меня в центр Европа приглашали за сертификатом, по которому можно пройти обучение (ликвидация экономической безграмотности) на 30 000 руб, якобы выделенных из бюджета.
Мне было скучно, я даже не поленился заехать забрать этот сертификат. Посмотрел на конторку. Кучка юристов представительного вида. Ничего не пытались мне впаривать, видимо у меня на лице было написано что я о них думаю. Потом пару раз звонили с вопросом когда я по сертификату приду к ним учиться. Послал далеко, но дошло видимо только со второго раза.
Мне было скучно, я даже не поленился заехать забрать этот сертификат. Посмотрел на конторку. Кучка юристов представительного вида. Ничего не пытались мне впаривать, видимо у меня на лице было написано что я о них думаю. Потом пару раз звонили с вопросом когда я по сертификату приду к ним учиться. Послал далеко, но дошло видимо только со второго раза.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Дней 6-7 назад читал, что ВАЗ переводят на 3х дневную рабочую неделю, ну и какое то кол-во работников надо будет сократить. Это так?Роман писал(а):Народ кому нибудь звонили уже?
- Starlitdog
Да, до НГ порядка 1600 точно сократят по предприятиям, кто работает на ВАЗ, на заводе включили снова программу 5 окладов. Думаю, рассчитывают тысяч на пять.lukanov konstantin писал(а):Дней 6-7 назад читал, что ВАЗ переводят на 3х дневную рабочую неделю, ну и какое то кол-во работников надо будет сократить. Это так?Роман писал(а):Народ кому нибудь звонили уже?
Ну и по трехдневке - для всех, кроме B0 и Рено-Ниссан.
Одно время просто замучили звонками, каждый раз посылал. Не помогало, звонили каждый раз новенькие. Пригрозил судом и т.д. только после этого перестали звонить.
Как понял эти серты на обучения на форексе.
В общем надоедливые.
Как понял эти серты на обучения на форексе.
В общем надоедливые.
Dum spiro spero !!!
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Звонили. Даже заезжал, т. к. был рядом. Оказалось, - так "консультационные центры" заманивают людей на Форекс. Ни на один конкретный вопрос не ответили, постоянно темнят и врут.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Что, всё таки следы ведут к профессионалу и знатоку Форекса Виктору Героминычу?Евгений писал(а):Звонили. Даже заезжал, т. к. был рядом. Оказалось, - так "консультационные центры" заманивают людей на Форекс. Ни на один конкретный вопрос не ответили, постоянно темнят и врут.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Если надо, то я поговорю с девочками, чтобы не звонили.
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Ага, играйте на форексе больше. Телетрейд вон мошенником признали, явно тырил деньги клиентов, а это одна из крупнейших компаний.