Кто-нибудь притормозите Анатолия!

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Кто-нибудь притормозите Анатолия!

#1 Сообщение slydiman »

Я так устал просматривать все его посты...

Просто я просматриваю все новые посты, вдруг что-то полезное... но силы мои на исходе :%)

Дядя Костя, посодействуйте! Отрежьте ему интернет что ли, лучше в нескольких местах сразу и позаковырестей.
Летатель
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь притормозите Анатолия!

#2 Сообщение Летатель »

Бот-спамеры "полит тандема" непобедимы!!! Их проще застрелить, чем вразумить. Даже "выделенная линия" не спасает, они везде просачиваются. :lol:
VVS

#3 Сообщение VVS »

Посмотрим что с вами будет когда на пенсию пойдёте.(протирая дедушкин пулемёт) :lol:
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#4 Сообщение lukanov konstantin »

Дима: "Я так устал просматривать все его посты...

Просто я просматриваю все новые посты, вдруг что-то полезное... но силы мои на исходе

Дядя Костя, посодействуйте! Отрежьте ему интернет что ли, лучше в нескольких местах сразу и позаковырестей". Боюсь,но все равно попробую.А в замен может кто поможет разобраться,уж больно стремную инфу о двойниках В.В.П. (с фотографиями) выложили на Мидгард Инфо.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#5 Сообщение slydiman »

lukanov konstantin писал(а):А в замен может кто поможет разобраться,уж больно стремную инфу о двойниках В.В.П. (с фотографиями) выложили на Мидгард Инфо.
Кранты теме, тему сменили, увели в сторону, общественное сознание заняли другой фигнёй. Короче - профессиональные полит пиарщики! Браво!
Я на это не ведусь, я вижу вас насквозь!

Но так уж и быть, дабы не обижать, подкину пару ссылок. Вот интересное мнение, не лишенное смысла http://newtimes.ru/articles/detail/4736/" target="_blank
А вообще эта тема больше цирк напоминает, типа http://news.mail.ru/society/7338430/" target="_blank

Изображение

Бедный китайский крестьянин по прозвищу «братец Путин» надеется, что свалившаяся на него популярность поможет ему жениться и заняться бизнесом.
Ответить