Полеты в Морквашах

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Морквашах

#291 Сообщение Алексей Мещеряков »

Самые интересные полеты сегодня были внизу. Уж как нас таскало по сугробам, кидало на деревья, такой ржач! Я поставил сегодня себе цель - сесть в мусорку. Цели я добился. Ребята , надеюсь засняли.
А еще такая подлянка приключилась. Сегодня я взял с собой напузный контейнер с запаской. Так вот через минут 5 после взлета лопается шов на фирменной петле соединяющей запаску с подвеской с правой стороны. Запаска повисает на левой петле и фал потихоньку вытягивается. Я ,конечно, зажал ее быстро между ног, но летать с риском расчековать запаску не стал и быстро пошел на посадку. А в остальном все было супер!
Летатель
Контактная информация:

#292 Сообщение Летатель »

Видео давай!!! :evil: А я опять всё интересное пропустил :(
Александр Богатырёв

#293 Сообщение Александр Богатырёв »

... завтра в Морквашах день будет ещё лучше..! часов с 11. буду ..! - кто ещё..!?

- а это сегодня...! - и Лёшина мусорка..! :roll: :good:

и наверху, и внизу взлёт-полёт успешный..! А Ромки почему то не было..!, да и Валера что то не прибыл на старт..!
Анатолий

#294 Сообщение Анатолий »

Соблазнил меня сегодня Александр Иванович в Морквашах полетать, а то одному скучно. В 15-00 приехал, погода замечательная. В 16-30 стартовал. Летал целый час, погода - супер, немножко штырило от +2 до -2 м/с. Летал бы еще, но понадеялся на весеннюю погоду, и обул не зимние сапоги, и замерз в ноги. Так что зря после обеда никто не собрался на горку в Моркваши. Потом подъехал А.И. Богатырев и урвал свое, как он любит выражаться.
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#295 Сообщение Nick63 »

Сегодня после обеда был около старта в Морквашах. Видел в небе Анатолия Игнатьевича, а в гору к старту поднимался Александр Иванович. Я пожалел, что был без крыла, ведь погода сегодня, по крайней мере на вид снизу, была не хуже чем вчера.

Finding

+7 919 819 8003
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#296 Сообщение Алексей Мещеряков »

Супер! Я вдохновлен посадкой в мусорку, и сейчас доделаю тоже видео этого чудного дня!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#297 Сообщение Алексей Мещеряков »

Наш нештатный корреспондент, фотограф Александр Плаксин сегодня в Морквашах сделал несколько кадров и прислал их мне на почту. С удовольствием их размещаю. Александр Иванович такой фотогеничный - ему только в кино сниматься!
Вложения
2013.jpg
2011.jpg
2010.jpg
2009.jpg
2008.jpg
Евгений Малахов
Параплан: Icaro
Контактная информация:

#298 Сообщение Евгений Малахов »

Отличные ролики ребята! пока смотрел весь извелся..... тоже хотел приехать, но обстоятельсва не позволили....
emalahov.ru
Александр Богатырёв

#299 Сообщение Александр Богатырёв »

...спасибо Лёша за комплимент и фотки..! а то я как то всё стесняюсь видеть себя со стороны..! :roll: А день был с 12 часов действительно чудесный - ровный порядка 6-8 м/с ветер..! я снизу стартанул и поднялся выше склона..! - летал почти час,но замёрз,приземлился чудненько, съездил за внуком в Яблоневый Овраг,отобедал заодно и стал всех обзванивать..! соблазнился только Анатолий Игнатич и мы отрывались с огромным удовольствием, пока не замёрзли ...! А когда приземлились и отогрелись - готовы были вновь лезть в гору - настолько хороша была погода - 4-5м/с ветер,благодать..! :good:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#300 Сообщение Алексей Мещеряков »

Моркваши 25.03.2012. Обратите внимание насколько продвинулся в летном мастерстве Алексей Захаров. Летает легко и непринужденно - любо дорого посмотреть!

Ответить