AliExpress
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: AliExpress
Как-то незаметно проскочил юбилейный 100-й заказ. Сейчас уже 122. В пути 11.
Позавчера скоропостижно скончался термометр (показывал температуру в комнате и за окном), который мне на день рождения дарил Виктор.
Когда в течение дня Даша 5 раз спросила сколько градусов на улице, я глянул на подоконник и сказал "... эээ... не знаю".
Поехал в Эльдорадо смотреть "метеостанции". Самая простая (2 температуры и время, как было) стоила 1700 руб. На алиэкспресс от 390 руб.
Сегодня выбирал офисное кресло. Так как я много сижу за компьютером, вещь очень важная. Старое уже люфтит везде, чуть наклонился - трещит.
Невозможно встать с кресла, чтобы не разбудить ребёнка. Никакая профилактика оборудования уже не помогает.
Смотрели офисные кресла в Планете. Есть от 1900 руб - только спину гробить. Механизм у всех одинаковый, как у меня на старом кресле - не годится.
Нормальные начинаются от 12 тыр, но седушка и спинка правильные, а на подлокотниках кожа, которую кот моментально обдерёт (он спит в моём кресле пока меня нет).
Заказать ничего нельзя, берите что есть, последние экземпляры. Кризис же...
На алиэкспресс офигенное кресло за 8000 руб и кэшбэк 600 руб. Доставка со склада в России Деловыми линиями бесплатно. Заказал. Посмотрим...
Уже практически любые вещи берём на алиэкспресс, кроме обуви.
Если бы ещё доставка была как в США (бесплатно за 2-3 дня, а за небольшую плату - на следующее утро)...
Позавчера скоропостижно скончался термометр (показывал температуру в комнате и за окном), который мне на день рождения дарил Виктор.
Когда в течение дня Даша 5 раз спросила сколько градусов на улице, я глянул на подоконник и сказал "... эээ... не знаю".
Поехал в Эльдорадо смотреть "метеостанции". Самая простая (2 температуры и время, как было) стоила 1700 руб. На алиэкспресс от 390 руб.
Сегодня выбирал офисное кресло. Так как я много сижу за компьютером, вещь очень важная. Старое уже люфтит везде, чуть наклонился - трещит.
Невозможно встать с кресла, чтобы не разбудить ребёнка. Никакая профилактика оборудования уже не помогает.
Смотрели офисные кресла в Планете. Есть от 1900 руб - только спину гробить. Механизм у всех одинаковый, как у меня на старом кресле - не годится.
Нормальные начинаются от 12 тыр, но седушка и спинка правильные, а на подлокотниках кожа, которую кот моментально обдерёт (он спит в моём кресле пока меня нет).
Заказать ничего нельзя, берите что есть, последние экземпляры. Кризис же...
На алиэкспресс офигенное кресло за 8000 руб и кэшбэк 600 руб. Доставка со склада в России Деловыми линиями бесплатно. Заказал. Посмотрим...
Уже практически любые вещи берём на алиэкспресс, кроме обуви.
Если бы ещё доставка была как в США (бесплатно за 2-3 дня, а за небольшую плату - на следующее утро)...
А чего выбрал, если не секрет? Я на работе уже давно отказался от вращающихся стульев, стульев с колесиками и стульев с фиговой поддержкой спины (хотя все равно бОльшую часть времени приходится висеть над столом).
Всерьез подумываю над чем-то вот таким:

Только в продаже такого не видел.

Только в продаже такого не видел.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
...Как-то по телеку в одной передаче освещали вопрос про офисные стулья и здоровье офисного работника на примере практических экспериментов. Если не вдаваться в подробности, то офисный работник гораздо лучше себя чувствовал, работая за высоким компьютером СТОЯ, чем за обычным сидя. 

89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Вероятно потому, что в игрушки так не забалуешь и приходится только работать, на что уходит меньше времени.kolob писал(а):...Как-то по телеку в одной передаче освещали вопрос про офисные стулья и здоровье офисного работника на примере практических экспериментов. Если не вдаваться в подробности, то офисный работник гораздо лучше себя чувствовал, работая за высоким компьютером СТОЯ, чем за обычным сидя.
Стоя - 100% коленки испортишь. Есть всякие варианты с наклонной сидушкой и упорами для коленей. Х.з. Пробовать надо.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
kolob писал(а):...Как-то по телеку в одной передаче освещали вопрос про офисные стулья и здоровье офисного работника на примере практических экспериментов. Если не вдаваться в подробности, то офисный работник гораздо лучше себя чувствовал, работая за высоким компьютером СТОЯ, чем за обычным сидя.
Во, самое то, надо все время балансировать, дно полукруглое

В ИКЕА продают.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Стоя и всякие балансировки - нафиг, нафиг. Я наблюдал в США в офисе такой эксперимент. Спина отклоняется назад, изгибается "буквой зю". Пояснице хана. Я иногда по 16 часов сижу.
Помимо всяких правильных валиков и подголовников надо чтобы сидушка не нарушала кровообращение под коленями.
Большинство кресел не опускаются достаточно. А уж если отклоняешься назад (если кресло качается или спинка отклоняется), то ноги (у меня не короткие ноги) повисают в воздухе.
Помимо всяких правильных валиков и подголовников надо чтобы сидушка не нарушала кровообращение под коленями.
Большинство кресел не опускаются достаточно. А уж если отклоняешься назад (если кресло качается или спинка отклоняется), то ноги (у меня не короткие ноги) повисают в воздухе.
- Starlitdog
не моеslydiman писал(а): Давно пользуюсь приложением. Реально удобно.
Раньше делал заказы через плагин в браузере чтобы получать мани бэк 7%.
Сейчас просто при покупке через приложение сразу дают скидку 8%.
Как получить кэшбэк и скидку через приложение Aliexpress? Оказываеться можно одновременно получить скидку в приложении Алиэкспресс и использовать кэшбэк! Итак чтобы получить кэшбэк и скидку из приложения Алиэкспресс для iOS или Android, нужно выполнить следующее (пример, пошаговая инструкция): 1. Найдите нужный товар через приложение Aliexpress (iOS/Android) 2. Нажмите кнопку "Купить сейчас" около товара и дойдите до страницы с выбором вариантов оплаты (это важно), но не оплачивайте заказ (страницу можно закрыть). 3. Зайдите на Алиэкспресс через компьютер, авторизируйтесь (войдите под своим логином и паролем) 4. Нажмите на кэшбэк ссылку в личном кабинете ePN или в плагине (предварительно авторизировавшись в EPN), это активирует кэшбэк (важно!). 5. Теперь на сайте Алиэкспресс перейдите в раздел "Мои заказы", там будет висеть ваш товар из приложения со статусом "ожидает оплаты" и с ценой как в приложении (со скидкой из приложения Aliexpress). Жмякайте кнопку "Оплатить" и Вы одновременно получите скидку из приложения и кэшбэк (да, будет работать кэшбэк)!
Второй способ получить кэшбэк в приложении Алиэкспресс (Android/iOS): 1. Зайдите на сайт Алиэкспресс под своим логином и паролем через комп или через браузер с телефона/планшета (лучше через комп) 2. Зайдите в личный кабинет EPN Cashback и активируйте кэшбэк (обычно кнопка "перейти в магазин"), после того как отроется сайт Алиэкспресс, то не закрывайте страницу и убедитесь что Вы уже авторизированы на Алиэкспресс. 3. Теперь можете заходить в приложение Aliexpress и совершать покупки, кэшбэк будет зачислен (есть ограничения по времени сессии, поэтому неплохо бы вложиться в 5-10 минут и оплатить покупки)
- A.Krapivin
Вот, что значит профессионал! Всё чётко и по делу...