Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
Я же предлагаю париться и как можно чаще. В Пискалах. Пока предложение от Серёги в силе.
Да нет, Лех )) Не наводи тень на плетень. Лично мне, к примеру, вся тольяттинская тусовка как родная. Если разобщение и есть, то только территориальное. Если у вас над полем ОВГ голубизна задержится, то все будем вместе бухать (кто чем) в Раковке, и топтать камни в Морквашах.Алексей Мещеряков писал(а):Тусовка разобщилась теперь и виртуально.
А по ресурсам.. На том ресурсе сейчас больше светятся те, кто здесь не сильно проявлялся. Значит он (ресурс) был нужен.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
За то, что он так написал, я предлагаю Лёху избить и порвать ему стропы.
- Вадим Духанин
- Параплан: Discovery-5 (Sky Country)
набросал по быстрому из того что было, за качество извиняюсь.

Спасибо, Вадим!
Серега красиво летал.
И видно как я там хвостиком помахиваю )) А крутил криво - рванина.. И тренироваться-влетываться надо.
Серега красиво летал.
И видно как я там хвостиком помахиваю )) А крутил криво - рванина.. И тренироваться-влетываться надо.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Немного истории.
Юра Забродин на фейсбук выложил кучу фоток 2003-2005 годов. Очень много знакомых лиц. Женька Ракушева еще летала. Brother Fox совсем не изменился.
https://www.facebook.com/yury.zabrodin/ ... nref=story
Самый главный по Самарской области А.Крапивин такой стройный

Что случилось с Забродиным на этой фотке?

Кто этот пилот, который присутствует почти на всех фотографиях, к своему стыду не знаком, но понимаю что он отлично летает.

Юра Забродин на фейсбук выложил кучу фоток 2003-2005 годов. Очень много знакомых лиц. Женька Ракушева еще летала. Brother Fox совсем не изменился.
Самый главный по Самарской области А.Крапивин такой стройный

Что случилось с Забродиным на этой фотке?

Кто этот пилот, который присутствует почти на всех фотографиях, к своему стыду не знаком, но понимаю что он отлично летает.

На старте, в Курае выдернуло по склону смерчиком.... посидел немного и стартовал, тк до закрытия окна оставалось мало времени...Что случилось с Забродиным на этой фотке?
Игорь Зайковский.... погиб..Кто этот пилот, который присутствует почти на всех фотографиях, к своему стыду не знаком, но понимаю что он отлично летает.

- A.Krapivin
Фото могут смотреть только завсегдатаи "мордокниги"?Алексей Мещеряков писал(а):Немного истории.
...
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Х.з. наверное надо на FB зарегистрироваться. Там около 100 интересных фоток.
Почти 200! Очень интересные. И народу уже тогда было полно в Раковке. Крапивин и правда интересный )) Петрович вообще неузнаваем. А вот Юрка Голубятников ни капли не изменился с тех пор ))