Летать я, конечно, не умею, но вот договариваться или фальсифицировать спиртное, это мой конёк!Александр Фролов писал(а):Полагаю подкупить КАА не удастся.Ольшак Виктор писал(а):Надо мне постараться, получить коньяк и отдать его для распития Юре и Саше!
Конкурс
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Конкурс
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Жаль не удастся испробовать заморского напитка.Ольшак Виктор писал(а):Летать я, конечно, не умею, но вот договариваться или фальсифицировать спиртное, это мой конёк!Александр Фролов писал(а):Полагаю подкупить КАА не удастся.Ольшак Виктор писал(а):Надо мне постараться, получить коньяк и отдать его для распития Юре и Саше!
КАА останется неподкупен!
Но любому, кто выдумает свои правила, и победит по ним в ближайшую летную субботу, с удовольствием вручу эту же бутылку, с налитым туда спиртным от Героминыча!
Но любому, кто выдумает свои правила, и победит по ним в ближайшую летную субботу, с удовольствием вручу эту же бутылку, с налитым туда спиртным от Героминыча!
Неее! Условия конкурса именно такие и никакие иначе! Если человек вообще дальше репера не сдувался ни разу, и улетит на 15 км, я буду считать его победителем!
P.S. Безусловно, в тайне я рассчитываю на то, что один хрен мы эту бутылку все вместе выпьем
P.S. Безусловно, в тайне я рассчитываю на то, что один хрен мы эту бутылку все вместе выпьем
И еще!
У Славкиных студентов нет вариометров! Не буду его журить! А то еще и крылья заберет, будет без них затягивать.
Если будет кто-нибудь, кто вдруг лететь не хочет, или вообще не едет, или уже улетел, вернулся и коньяка ждет - не постесняйтесь дать студентам пищалку на полет! Там всего-то парочке-троечке это актуально. Чую, они нас порвут как экскурсовод голосовые связки!
У Славкиных студентов нет вариометров! Не буду его журить! А то еще и крылья заберет, будет без них затягивать.
Если будет кто-нибудь, кто вдруг лететь не хочет, или вообще не едет, или уже улетел, вернулся и коньяка ждет - не постесняйтесь дать студентам пищалку на полет! Там всего-то парочке-троечке это актуально. Чую, они нас порвут как экскурсовод голосовые связки!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Ближайшая суббота не летная, воскресенье only. Я, кстати, в Раковке летал только треугольники с возвращением (не было ясно с подбором). Так что, если термики будут, 15 км на дальность пролететь не проблема, и условия конкурса соблюдены
.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4