СИВ 2
СИВ 2
Лето 2010 года, Ягодное.
Спасибо Саше Бурханову и его друзьям за трек, Алексею за снятые и предоставленные им видео материалы.
Хорошее дело вместе сделали.
Не все пилоты "попали" в клип. Звиняйте братцы, в следующий раз обязательно исправлюсь.
Что ещё добавить?
Смотрим
Спасибо Саше Бурханову и его друзьям за трек, Алексею за снятые и предоставленные им видео материалы.
Хорошее дело вместе сделали.
Не все пилоты "попали" в клип. Звиняйте братцы, в следующий раз обязательно исправлюсь.
Что ещё добавить?
Смотрим
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: СИВ 2
Текст был написан летом, июль-август вроде не помню уже. Перед сентябрьской поездкой в Чегем он уже был.
В феврале-марте 2011 вроде закончили с треком. Не торопились просто. Видеоматериал был давно отобран ещё в 2010г.
Пришлось ещё убрать из готового трека один припев, так что он стал короче на 20 секунд.
Сам клип смонтирован за два дня, точнее за две ночи.
С титрами поленился заморачиваться.
В феврале-марте 2011 вроде закончили с треком. Не торопились просто. Видеоматериал был давно отобран ещё в 2010г.
Пришлось ещё убрать из готового трека один припев, так что он стал короче на 20 секунд.
Сам клип смонтирован за два дня, точнее за две ночи.

С титрами поленился заморачиваться.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну ребята, вы даете! Втихую песню записали и год в тайне ее держали. Блин, я бы не вытерпел. Здорово!
Клас-с-с-с!!!
На VVS надо как-то наехать, у него наверняка ещё на ролик заготовка есть, пусть не поспит пару ночей, а то покажет опять через год!

Тут не год, тут почти полтора.Летатель писал(а):Клас-с-с-с!!!На VVS надо как-то наехать, у него наверняка ещё на ролик заготовка есть, пусть не поспит пару ночей, а то покажет опять через год!

А наезжать не стоит, а то мне прийдётся уйти под защиту "политического тандема".

Материала таки есть, но времени мало. Скоро сезон, намечаем поездки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, полтора года - это срок немалый. Я вот заметил что если за ближайшую после события неделю не смонтирую видео, то потом как то ощущения притупляются и я забиваю на это дело. А тут на 1,5 года терпения хватило.