Антон, на обратном пути видел стаю диких белоснежных лебедей на озере? Жаль фотика не было сфоткать такую красоту. Хоть и мало полетели, но я остался доволен сегодняшней поездкой!
Видел! Красавцы!
Денек отличный получился! Летали немного. Но, скажем так, достаточно!
Началось классическое весеннее убивалово! Ветер был с небольшим западным косячком. Летали недалёко от карьера. Стартовали в затишок. Регулярно подходили мощные усиления.
Термичка охренительная! Выкидывает на 80 метров, но очень сильный фоновый ветер пугал и не давал крутить. После этого, естественно, минуса до земли. Штырило мощно, но, знаете, довольно ласково. Ни у меня, ни у Вадима сложений не было. Вверху вообще довольно приятно.
Оказалось, что забежать на склон не так уж и страшно ))
Среди недели обещают сладкую погоду! Пользуйтесь кто может ))
Вадим Духанин писал(а):Немного подсохло, надеюсь до склона доеду, а там пешочком. В Комсу конечно можно приехать, но за зиму поднадоел пейзаж . Да и не факт что полёты состоятся, погоду вингуру всё время врёт в большую сторону, Да и та самая линза может подкрасться и напасть на ветер метрах в пятидесяти от берега, как это не раз было. так что удачных полётов вам, а я в Раковку. Если никто не поддержит буду звонить Dabad огитировать. он парень молодой горячий, думаю поддержит, если занят не будет.
Я улетел в Индию, но без крыла, опыта не хватает, с великом по старинке.
Dabad писал(а):
Я улетел в Индию, но без крыла, опыта не хватает, с великом по старинке.
А я то думаю - что трубку не береш? Судя по твоим полетам в Комсе, обучили тебя отлично, летал не хуже многих бывалых, так что зря крыло не взял, при умеренной погоде и здравом рассудке можно в любом месте полетать. Удачной поездки!
Ух ты! У Антона новое крыло , новая подвеска и кажется новый комбинезон!!! Маршрутник. 100% маршрутник.
Кстати как подвеска себя показала? Как ощущения?
Да-да-да, Дима! Я уже когда в Раковку поехал, вспомнил, что мог бы в Комсе с тобой пересечься!
Концертина актуальна!
Про подвеску. Сначала я в ней выскочил, и весь обматерился! Оказалась сильно ненастроена, кокон короткий, ноги вниз, плечевые лямки жмут.. А тут потоки бьют, ветер гуляет. Короче, едва сел!
Поднастроил. Удлинил кокон под ногами, поднял перед сидушки. Полетел снова. Лучше, но непривычно пока! По сравнению с моей старой более строгая, менее вертлявая. Пока непривычно, что со всех сторон тебя что-то держит )) Ноги обтекатель ловят быстро, проблем нет. Вытаскивать вот нужно иногда в секунду - это пока проблема. Вблизи рельефа, да еще при такой бодрой погоде приходилось бОльшую часть времени висеть на остатках мужественности. К чести подвески, лямки довольно комфортные! Проблем не испытал.
На земле так и вовсе изумительно! Ходил не снимая довольно долго, и не испытывал каких-либо неудобств.
Настроек миллион. Боюсь даже, что я не все правильно пристегнул.
Не знаю чем регулировать наклон. По фотографиям видно, что у меня вся конструкция немного вперед завалена. Когда будет не такое мочилово, я, конечно буду сидеть прямее, и ноги поднимутся. Но хотелось бы найти и другие способы.
В понедельник, 11 апреля, в скорую обратился 39-летний мужчина. По всей видимости, выходные он провел на природе, а рано утром в первый рабочий день недели обнаружил на себе клеща. С улицы Крылова мужчину доставили в травмпункт больницы имени Пирогова.