Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2016
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2016
Серега ведь писал что самолеты гудят, значит летают там низко, значит не получится из Пискалов летного места?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Итак, на сегодня пожелания и возможности по абонементу Malinka Club выглядят следующим образом:
1. Безлимитные затяжки
2. Безлимитные напитки безалкогольные + шезлонги с навесами от солнца
3. Безлимитная доставка пилота в радиусе 10 км от точки старта по прямой. На старте будет дежурить таксист с GPS. Если прямая между точкой вашей посадки и точкой старта больше 10 км, то вы оплачиваете доставку по тарифам такси, а если меньше или равна, то доставку оплачивает Malinka Club.
Предварительная стоимость абонемента 28 000 руб на сезон 2016
Готовность выкупить абонемент изъявили желание
Игорь Корнев
Дмитрий Каракозов
Дмитрий Васильев
Сергей Горенков
Весь в сомнениях - Виктор Героминович.
Прошу людей из списка перечислить предварительный взнос (аванс) в размере 5000 руб на карту 5469540013524937
После перечисления отмечайтесь здесь, я буду подтверждать получение.
Людей не из списка прошу перед отправкой взноса (аванса) набрать меня 89272682044 для согласования условий.
Да здравствует парапланеризм в Тольятти!
1. Безлимитные затяжки
2. Безлимитные напитки безалкогольные + шезлонги с навесами от солнца
3. Безлимитная доставка пилота в радиусе 10 км от точки старта по прямой. На старте будет дежурить таксист с GPS. Если прямая между точкой вашей посадки и точкой старта больше 10 км, то вы оплачиваете доставку по тарифам такси, а если меньше или равна, то доставку оплачивает Malinka Club.
Предварительная стоимость абонемента 28 000 руб на сезон 2016
Готовность выкупить абонемент изъявили желание
Игорь Корнев
Дмитрий Каракозов
Дмитрий Васильев
Сергей Горенков
Весь в сомнениях - Виктор Героминович.
Прошу людей из списка перечислить предварительный взнос (аванс) в размере 5000 руб на карту 5469540013524937
Людей не из списка прошу перед отправкой взноса (аванса) набрать меня 89272682044 для согласования условий.
Да здравствует парапланеризм в Тольятти!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, сейчас ведутся переговоры с одним из спонсоров - мясокомбинат Фабрика Качества.

Звучит довольно зловеще, но контора реально крутая. Денег там немеряно.
Не знаю чем все закончится , но шансы на успех довольно велики. Я их прошу оплатить новые спонсорские крылья для Malinka Team. Крылья будут закуплены в одном месте, у одного производителя, белого цвета со спонсорской рекламой, размер под каждого пилота индивидуальный. Обсуждаем партию в 10 штук, поэтому спонсорские крылья получат(если все срастется) первые 10 вступивших.
Члены Malinka Team вместе с информацией о взносе обязательно проинформируйте про свою весовую вилку.
Перед переводом обязательно звоните 89272682044 - обсудим нюансы.

Не знаю чем все закончится , но шансы на успех довольно велики. Я их прошу оплатить новые спонсорские крылья для Malinka Team. Крылья будут закуплены в одном месте, у одного производителя, белого цвета со спонсорской рекламой, размер под каждого пилота индивидуальный. Обсуждаем партию в 10 штук, поэтому спонсорские крылья получат(если все срастется) первые 10 вступивших.
Члены Malinka Team вместе с информацией о взносе обязательно проинформируйте про свою весовую вилку.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Это сберовская карта. У меня только ВТБ24. Через онлайн сервисы комиссия около 100 руб.Алексей Мещеряков писал(а):Прошу людей из списка перечислить предварительный взнос (аванс) в размере 5000 руб на карту 5469540013524937
Перевел межбанковским переводом из Телебанка ВТБ24. Наверное через 2-3 дня получишь.
Кстати, твои деньги за ремонт табло в роддоме вчера пришли межбанковским переводом, вот посчитай сколько дней это занимает.
Сейчас жалею немного, протупил тогда на крыше, надо было снять видео с поздравлениями на табло мне любимому

- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Тоже перевел с ВТБ24 онлайн, что то с меня сняли комиссию 275р 

Пользуйтесь!Игорь Корнев писал(а):Я знаю, для Лёши нет ничего нереального, в Раковке есть кабинка, значит и у нас может быть!slydiman писал(а):Тут в соседней теме Виктор порывался мангал сделать.Игорь Корнев писал(а):Класс, давно ждал нечто подобное, я однозначно участвую.
Еще бы душевую кабинку и мангал!
А вот душевая кабина - уже нереальные фантазии.
Продаётся у вас в Тольятти.

Рано в этом году 1 Апреля наступило!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Если с мясокомбинатом все срастется будет не до смеха - нужно будет летать и видео делать.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
А что такое "ВТБ24 онлайн"?Игорь Корнев писал(а):Тоже перевел с ВТБ24 онлайн, что то с меня сняли комиссию 275р
Через Телебанк ВТБ24 переводил например Гоше за марочки FAI - тоже никакой комиссии.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
блин в ихний филиал хлеб доставляю.и не зловеще и девочки культурно молодыеАлексей Мещеряков писал(а):Кстати, сейчас ведутся переговоры с одним из спонсоров - мясокомбинат Фабрика Качества.
89276192053 88482234224
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Лёш, перевёл.
З.Ы. Фиа банк тоже 100 р. берёт.
З.Ы. Фиа банк тоже 100 р. берёт.