Анатолий писал(а):Я так понимаю, в настоящий момент все версии имеют право на существование. Но, уходя в дебри предположения версии "помощи" ростовскому борту флайдубай ухода в мир иной (кем и каким образом), - это тебе не в театр сходить. Самое правильное - послушать В. Героминыча, и последовать его совету.
Если монтаж, то зачем? Если инсценировка катастрофы, то с какой целью?
А признаки монтажа, это просто - "пятая власть" - как ты их образно назвал - "журнашлюшки" на скорую руку слепили из того что было -пиплу все равно, а им - имя, признание и деньги соответственно.
Крушения Боинга в Ростове... не было
Разговоры обо всем что не связано с полетами
Re: Крушения Боинга в Ростове... не было
Анатолий
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это бывает не выгодно.slydiman писал(а):Давайте будем логичными и последовательными.

Ольшак Виктор
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
#63 Сообщение lukanov konstantin »
Виктор Героминович, Вы так и не ответили на мой вопрос.lukanov konstantin писал(а):Можно уточнить, с какого момента и по какой МЧС, а говорят местное не допустили, значит надо приплюсовать время на доставку в Ростов иногородние МЧС, были убраны крупные обломки?Ольшак Виктор писал(а):Лично я придерживаюсь официальной версии государства. Просто наше МЧС работает эффективно и всё, что не видно на фото, было убрано ещё ночью.
lukanov konstantin
- Ольшак Виктор
Ой! Забегался, упустил из виду.lukanov konstantin писал(а):Виктор Героминович, Вы так и не ответили на мой вопрос.
Я думаю, что наш любой МЧС самый лучший! Во главе с Максимом Рябовым! Если, что, то он точно объяснить любому, что наш МЧС лучший!

Ольшак Виктор
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
#65 Сообщение lukanov konstantin »
Спасибо за ответ.Не завидую следователям которым, не дай бог конечно,вдруг придется с Вами столкнуться.Ольшак Виктор писал(а):Ой! Забегался, упустил из виду.lukanov konstantin писал(а):Виктор Героминович, Вы так и не ответили на мой вопрос.
Я думаю, что наш любой МЧС самый лучший! Во главе с Максимом Рябовым! Если, что, то он точно объяснить любому, что наш МЧС лучший!
lukanov konstantin
- Ольшак Виктор
Похоже, что только что оценили гибкость моего позвоночника.lukanov konstantin писал(а):Спасибо за ответ.Не завидую следователям которым, не дай бог конечно,вдруг придется с Вами столкнуться.

Ольшак Виктор
slydiman
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
http://lifenews.ru/news/193503
Специалисты Межгосударственного авиационного комитета из России, ОАЭ, США и Франции расшифровали большую часть данных с речевого самописца «боинга», который потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта, однако содержание не будет предано огласке. Об этом говорится в сообщении МАК.
slydiman
slydiman
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
"Эксперты" МАК "работают"...
Загнутые кончики крыльев, не помню как они правильно называются, перепутали левый с правым и раскраска не та

То есть это заранее неправильно раскрашенные куски от других самолетов.
То есть шоу готовилось заранее.
Где настоящий самолёт? Где люди?
Пока вывод один - не летать в ближайшие пол года самолётами FlyDubai.
Вероятно где-то что-то в ближайшее время собьют или типа того...
Загнутые кончики крыльев, не помню как они правильно называются, перепутали левый с правым и раскраска не та

То есть это заранее неправильно раскрашенные куски от других самолетов.
То есть шоу готовилось заранее.
Где настоящий самолёт? Где люди?
Пока вывод один - не летать в ближайшие пол года самолётами FlyDubai.
Вероятно где-то что-то в ближайшее время собьют или типа того...
slydiman