продажа мяса
- серега
- Параплан: wings of change edonis
продажа мяса
мясо свинина оптом-170 ре.оптом от половины тушки.вес общий 100-110.не импорт!!но жирновато
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: продажа мяса
50 кг для квартиры много. Просто положить некуда. Думаю, что это общая картина. Много ли людей здесь имеют морозилку?серега писал(а):мясо свинина оптом-170 ре.оптом от половины тушки.вес общий 100-110.не импорт!!но жирновато
- серега
- Параплан: wings of change edonis
не обязательно 50 кг.можно по связи узнать когда где и почем.живем рядом.но сейчас пост-клиентура резко рванула в храмы-чем только питаются?
89276192053 88482234224
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ольшак Виктор писал(а):50 кг для квартиры много. Просто положить некуда. Думаю, что это общая картина. Много ли людей здесь имеют морозилку?серега писал(а):мясо свинина оптом-170 ре.оптом от половины тушки.вес общий 100-110.не импорт!!но жирновато
Лет 10 назад у нас была морозилка. Батя привозил по 2 туши из деревни.серега писал(а):у меня их 3.а что в городе проблемы с этим?
Всё это выглядело как страшный сон - в несколько ходок перетаскиваешь из багажника окровавленные мешки.
Потом разделка на пол ночи, забиваешь всю морозилку...
Продали морозилку и забыли.
- Starlitdog
есть такая штука у молодых родителей - прикорм называется))) на полгода растягивается минимум до относительно нормальной еды. вот когда ну очень пригождается морозилка - дачные/деревенские кабачки, свеклы, брокколи и прочие домашние хрюкадельки хранить. ибо в привозных уровень нитратов и пестицидов ойой, а фарш покупной из немяса делается.
ну или консервами кормить дите, что тоже не айс в плане освоения вкусов, текстур и запуска ферментной системы.
так что берите в аренду у когонть на время
ну или консервами кормить дите, что тоже не айс в плане освоения вкусов, текстур и запуска ферментной системы.
так что берите в аренду у когонть на время

slydiman писал(а):Ольшак Виктор писал(а):50 кг для квартиры много. Просто положить некуда. Думаю, что это общая картина. Много ли людей здесь имеют морозилку?серега писал(а):мясо свинина оптом-170 ре.оптом от половины тушки.вес общий 100-110.не импорт!!но жирноватоЛет 10 назад у нас была морозилка. Батя привозил по 2 туши из деревни.серега писал(а):у меня их 3.а что в городе проблемы с этим?
Всё это выглядело как страшный сон - в несколько ходок перетаскиваешь из багажника окровавленные мешки.
Потом разделка на пол ночи, забиваешь всю морозилку...
Продали морозилку и забыли.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я несколько раз брал мясо оптом, везде делят тушку на четыре части. Вес выходил на 16-19 кг. вполне нормально для морозилки обычного холодильника. 50 кг это много, надо делить ещё на пополам.серега писал(а):мясо свинина оптом-170 ре.оптом от половины тушки.вес общий 100-110.не импорт!!но жирновато
А не импорт это , что ? От куда ?
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
хотя б фотки глянуть, какая толщина сала примерно. Тоже берем из деревни оптом, но там уже знаем, что кормят скотину нормально и мясо очень вкусное.
можно просто...Сергей Анатольевич
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Если можно - пару фоток свинки при жизни. Желательно в быту. А то вдруг эта свинья с химзавода, всю жизнь фосфатами питалась
Кстати по Эхо Мацы недавно говорили про антибиотики и мясо.
Колят нещадно скотине, та растёт в любых условиях, не болеет и счастливо помирает.
Потом это мясо нашпигованное антибиотиками идёт нам на стол.
Жуть.
Колят нещадно скотине, та растёт в любых условиях, не болеет и счастливо помирает.
Потом это мясо нашпигованное антибиотиками идёт нам на стол.
Жуть.