3D-2D

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

3D-2D

#1 Сообщение Игорь Корнев »

Разработаю любую конструкцию из пластмассы или металла, подготовлю чертежи для изготовления и фотореалистичную картинку будущего изделия.
От электронных устройств, типа мультимедиа для авто, до контейнеров по перевозки мороженного мяса и не сертифицированного масла :D
KAA

Re: 3D-2D

#2 Сообщение KAA »

А изготовить можешь?? У меня багги для кайта простаивает который год без подшипников!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#3 Сообщение Ольшак Виктор »

Игорь Корнев писал(а):Разработаю любую конструкцию из пластмассы или металла, подготовлю чертежи для изготовления и фотореалистичную картинку будущего изделия.
От электронных устройств, типа мультимедиа для авто, до контейнеров по перевозки мороженного мяса и не сертифицированного масла :D
Изготовлю любую конструкцию, по чертежам разработанным Игорем из металла или иных материалов. :)
KAA

#4 Сообщение KAA »

Ееее! Поперло!
Вить! А если серьёзно. Есть какая-никакая рама, надо приделать к ней крепкие легкие колеса с прочными подшипниками. Нагрузки боковые очень серьёзные. Можешь сделать? Есть из чего?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#5 Сообщение Алексей Мещеряков »

После изготовления паратрайка "Муза" Виктор Героминович может все

http://togliattiflyteam.ru/tovar/paratrajk-muza/
Ольшак Виктор

#6 Сообщение Ольшак Виктор »

KAA писал(а):Ееее! Поперло!
Вить! А если серьёзно. Есть какая-никакая рама, надо приделать к ней крепкие легкие колеса с прочными подшипниками. Нагрузки боковые очень серьёзные. Можешь сделать? Есть из чего?
Нужны колёса. Нужно финансирование. Нужно всё обсудить. Можно начать здесь с фотографий.
VVS

#7 Сообщение VVS »

Антоха?
Изображение
KAA

#8 Сообщение KAA »

Вовка показал мою мечту..

А вот реальность ))

Изображение
Отображается у всех? А то из ВК фотка.
Ольшак Виктор

#9 Сообщение Ольшак Виктор »

Судя по фото, нужна титановая труба, аргонная сварка и хорошие колёса. А в остальном ничего сложного не видно.
Кстати. Изначально, имеющаяся рама рассчитывалась на боковые нагрузки?
KAA

#10 Сообщение KAA »

Там все из водопроводных труб! Сезон выдержало. Хотя, поперечную балку можно и укрепить.
Сама по себе рама меня устраивает. Единственное чего, думаю, как в ней сделать еще пассажирское место для ребенка (изначальный смысл был именно такой).
А вот колеса - это пока нерешенная проблема! Специальные стоят ровно столько, сколько стоит багги целиком. Колеса от тачек по Раковским полям ездят не более двух недель. Можно вмонтировать в них правильные подшипники, тогда сезон можно и проездить. Но нужны токарные работы, которые я мог бы или сделать сам, или потыкать пальцем спецу. Но поставить задачу удаленно так, что бы потом все заработало - очень сомневаюсь. Да и нет у меня знакомых токарей.
Идеальный вариант картинговые колеса, или от скутеров. Но пока ни то ни то не попадалось.
Ответить