Полеты в Морквашах

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Морквашах

#2031 Сообщение Алексей Мещеряков »

S.Gorenkoff писал(а): Сильно меня впечатлил начинающий тольяттинский пилот Олег (сиреневое крыло Aeros Style 3). Первый вылет в Морквашах и тут же топ-лендинг. Вот реальный молодец (такого я не припомню в истории тольяттинского парапланеризма). :Yahoo!: . Поздравим парня!

P.S. Самарские учлеты тоже молодцы. Под руководством Славы (Моль) и стартанули все хорошо и сели. (Но и условия были для Морквашей относительно тепличные, без термички).
Офигеть! Олег затоплендился в Морквашах? Растет достойная смена. Такому орлу место в нашей команде. Олег, давай рассказывай как тебе это удалось?

Слава конечно герой. В Морквашах запускать , контролировать и сажать учлетов- это настоящее испытание для нервной системы инструктора.
Oleg

#2032 Сообщение Oleg »

S.Gorenkoff писал(а):Первый вылет в Морквашах и тут же топ-лендинг. Вот реальный молодец (такого я не припомню в истории тольяттинского парапланеризма). :Yahoo!: . Поздравим парня!
Спасибо на добром слове! Посадка в моем исполнении стала возможной благодаря слабому ветру. Глядя на технику посадки с подсрыванием крыла понял чего мне не хватает для безопасных посадок, буду обязательно осваивать.
Александр Богатырёв

#2033 Сообщение Александр Богатырёв »

... ну вот, замечательно полетали те,кто хотел!!! Лёша, а двойник уж больно похож на тебя,ёкрн-бабай! :) . Эх, ма-тру-ля-ля! А что Антоха скажет о своём новом крыле !? А Саня Фролов вообще красава: - забраться несколько раз в гору для полётов, отлетать вдоволь в охотку ...!!! :good:
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#2034 Сообщение S.Gorenkoff »

Я конечно, не Антон, но крыло удалось подержать в руках. 1-й Joy, (состояние близко к отличному, шуршит) вилка 95-115, бело-сине-серый, летит, как все джои, хорошо.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#2035 Сообщение Александр Фролов »

Саш, уменя работа сидячая, борюсь с гиподинамией. :D 222
aleksandr

#2036 Сообщение aleksandr »

.
Последний раз редактировалось aleksandr 14 мар 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#2037 Сообщение S.Gorenkoff »

Парни, кто сегодня не полетал, на завтра тоже реальный прогноз. Надо ловить погоду, пока есть. Желающие будут?

P.S. Рома, хорош сидеть на земле и фоткать (из новика в Моркваши ради фоток приехал :lol: ), бери свою Карреру и в гору бегом :D
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 12 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#2038 Сообщение Алексей Мещеряков »

Я поеду. Только наверное пораньше нужно , часов в 10 быть.
KAA

#2039 Сообщение KAA »

Дааа.. Леху мы реально принесли в жертву.. И после этого поперло!
Ещё Коля, говорят, не очень удачно сел.
Олег - красава! Летал как профи! Я думал, Славкин ученик, хотел похвалить! Оказалось, тольяттинский ))
Но стайла берегись! Он не самый послушный купол. И вообще, ему сколько лет? Это не лешкин учебный? Если так уже летаешь, подумай над вариантами других крыльев. Только не больше ен-в ))
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#2040 Сообщение Алексей Мещеряков »

Так что про Джой скажешь?
Ответить