Эволюция, дети, пока США

Разговоры обо всем что не связано с полетами

<t>Алексей не понял юмора, может и я чего-то не понимаю...</t>

Вы считаете что на фото нормальная ситуация, нормальные дети и так и должно быть
1
14%
Вы считаете что на фото НЕ нормальная ситуация, явная деградация, результат плохого воспитания или отсталого развития
6
86%

Всего голосов: 7

slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Эволюция, дети, пока США

#1 Сообщение slydiman »

Изображение
Последний раз редактировалось slydiman 14 мар 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Эволюция, дети, пока США

#2 Сообщение Ольшак Виктор »

Практично.
Анатолий

#3 Сообщение Анатолий »

Нечего удивляться, все строго в соответствии с наукой. Янкесов уже давно кормит весь земной шарик, плюс ко всему в культ возведен принцип "максимум эффективности при минимуме затрат". И вот вам результаты на фото. Если бы они "упирались и напрягались" в правильном направлении, то и результаты были бы другими.

Вот и вывод: Нечего копировать не думая чужой, якобы "передовой" опыт. В чем бы то ни было.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#4 Сообщение lukanov konstantin »

Ну почему же ,пока только США."Наши" толерасты и стабилизеры не отстают.Нашел для них нематерное слово-сволочи. Слабовато,конечно.Подскачите ,как точнее. http://dymovskiy.name/archives/14126" target="_blank
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#5 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ребята, подскажите мне, отцу троих детей, что вас так напрягло в этой фотке?
slydiman
Контактная информация:

#6 Сообщение slydiman »

И это спрашивает отец трех детей с педагогическим образованием? :shock:

Я понимаю можно держать на "поводке" ребёнка, который только учится ходить.
На фото дети далеко не маленькие. Твои тоже вот так катались по полу в общественных местах?
Я ещё понимаю если бы ребенок например заполз под что-нибудь, типа спрятался, играл со вторым.
А тут просто два великовозрастных дебила валяются на спине посреди приёмной.
И поводки не спроста, видимо они просто неуправляемые вследствие нулевого воспитания или умственной отсталости (скорее и то и другое).
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#7 Сообщение Алексей Мещеряков »

slydiman писал(а):И это спрашивает отец трех детей с педагогическим образованием? :shock:
Именно поэтому и интересуюсь. Это не великовозрастные дебилы - это дети. И ведут они себя по детски - непринужденно и пофигистически (скажу по секрету иногда они даже в штаны писиют и какают). Поводок конечно прикольный. Когда я работал в детском саду - мечтал о таком.
slydiman
Контактная информация:

#8 Сообщение slydiman »

В штаны можно наделать в любом возрасте, случается всякое. Но "наше" воспитание отличается от западного тем что даже довольно маленькие дети знали границы дозволенного и как себя вести. Да, ребёнок может кататься по полу в детском саду, дома. Да, ребёнок в истерике может вести себя неадекватно, взрослый может вести себя неадекватно.
Но я не представляю чтобы в СССР/России 20 лет назад придя на почту, в сберкассу или ещё куда-то в общественное место нормальный ребёнок в нормальном эмоциональном состоянии вёл себя вот так. И чтобы он вёл себя прилично, в общепринятом для русского человека понимании этого слова, вовсе не нужно его лупить или не отпускать совсем. Это называется воспитание.
10, 5 лет назад я тоже не представляю такой картины. А вот в аэропорту или на заграничном курорте "западных" детей было видно сразу, потому что их поведение бросалось в глаза и мягко говоря вызывало недоумение, ещё большее недоумение вызывало отсутствие реакции их родителей. А теперь это можно увидеть и у нас. И я не считаю это прогрессом. Это как раз и есть ДЕГРАДАЦИЯ! Деградация в поведении, воспитании и просто развитии. Некоторые "западные" дети ходят в подгузниках до 12 лет... да, штаны сухие, но это не прогресс!

PS: Не я сделал этот демотиватор и у большинства он таких вопросов не вызывает. Отсюда можно сделать вывод о ваших ценностях и педагогических методах и видимо они очень разные.
slydiman
Контактная информация:

#9 Сообщение slydiman »

А давайте просто проголосуем в начале темы.
Анатолий

#10 Сообщение Анатолий »

Что тут может быть непонятного? Она их волочит за собой как собачек, а они и реагируют соответственно. У нее нет мотива и понимания что детей нужно воспитывать (делать из них полноправных членов общества), а у детей соответственно представления какими они должны быть в ближайшем и более далеком будущем. Примерно то же планирует и наша ювенальная реформа. Внапряг великовозрастному дебилу держать себя в рамках очерчиваемыми родителями и обществом, и никто не вправе ни замечание сделать ни наказать соответственно поступку, т.к. он тут же пожалуется в соответствующие органы через школу или напрямую. И в результате - минимум конфликт в семье, а в дальнейшем ломка семей и ломка традиционного общества под маркой защиты прав ребенка. Ломка традиционных устоев жизни, норм культуры, морали. Конфронтация детей с родителями. Так через коленку хотят сломать русских чтоб не рыпались. А "профессиональные" педагоги "не понимают", к чему это ведет,и, главное, чем это грозит в дальнесрочной перспективе.
Ответить