Алексей Мещеряков писал(а):
1.С лебедки я бы точно затягиваться не стал.
2-3.Не разбираюсь в дельтиках, но подозреваю что УТ - это какой то древний динозавр, воскрешение которого выльется в хорошие деньги, а результат сомнителен.
4.Мы чего хотим?
5.Чисто поржать или научиться летать на дельте?
1. На УТ-шке, скорее наземка и слёты. По поводу лебёдки не занимался сбором информации.
2-3.Как учебный аппарат для слётов, вполне. Не думаю, что там будет серьёзная затратность.
4. Мы хотим дельтик.
5. Чисто поржать, обучаясь на дельте. Открываем новые горизонты.
DimAir писал(а):VVS писал(а):Есть маньяки?
Ох Владимир, не трави душу. Я об этом давненько уже... но много но.
Я, уже говорил Фролову в Раковке когда обсуждали "возможность-невозможность" бивак-флая.
"Сегодня ты вспоминаешь, то что делал вчера. Что ты будешь вспоминать завтра, если сегодня, ни чего нового не сделал?"
Ищи возможности.
A.Krapivin писал(а):VVS писал(а):Тов. A.Krapivin создал здоровую(во всех отношениях) конкуренцию.
А, вот с этим, пожалуй соглашусь. Поскольку, сначала создал свою монополию, потом участвовал в создании другой монополии, теперь приветствую, как ты сказал - "здоровую(во всех отношениях) конкуренцию"...
Теперь по теме.
Контакты со "старыми дельтиками" есть. Надо? Обращайтесь.
Непременно обратимся. Если не к тебе, то к кому тогда?

Ну и покрайней мере это не СИВ, толпа не нужна для сбора денег.
Если Саша отдаст, то сам восстановлю.
Юр, если не возражаешь, то с тебя участие подбором из под горки в период обучения.
Только твоим танком можно поднять, не разбирая.
З.Ы. Мож прицеп какой замутить из б/у, под эти цели... или крепёж на машину придумать.