Re: Полеты в Раковке
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Re: Первые полёты в Тольятти
у меня нет ностальгии по первому полету, ведь все было недавно, буквально вчера. И сейчас каждый полет как первый.
+7 919 819 8003
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Страшнее всего "Мрак души" утратившей свой путь в жизни. (aka 1c9) Рома.Скажи пожалуйста,из какой мудрой книги сие изречение.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Это из фантастического космического телесериала Вавилон-5 про борьбу с тёмной рассой инопланетных тварей. В 90-х его показывали по каналу ТВ-6.lukanov konstantin писал(а):Страшнее всего "Мрак души" утратившей свой путь в жизни. (aka 1c9) Рома.Скажи пожалуйста,из какой мудрой книги сие изречение.
Если быть точнее, это писал Г,Кар в Книге Г.Кван.
О войне с тенями внутри нас.
Мной изменен смысл немного.
Как известно я большой фанат научной (духовной) фантастики.
Это мой любимый сериал.
О войне с тенями внутри нас.
Мной изменен смысл немного.
Как известно я большой фанат научной (духовной) фантастики.
Это мой любимый сериал.
- lukanov konstantin
Спасибо.Попробую посмотреть.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- lukanov konstantin
1982 г.-д.Чучково,бригада спецназа.Летние сборы,два прыжка.Парашют ПСН-72.1982г.,Тольятти, планерная школа."Полеты"-подпрыжки.Планер Бро-11(Брошка).Буксировка с помощью багги через блок.Т.е. багги движется навстречу взлетающему планеру.А.И.Павловский лучше расскажет.Потом "полеты" на парашюте ПО-9.Подъем за буксировщиком.Толпа, человек 7-10,мотоцикл,автомобиль.Потом "полеты" в Комсе вниз параллельно склону на самодельных парашютах.О парапланах даже не слышали ничего.Где то в 90х годах(А.И.Павловский должен помнить точнее) мы с ним и М.С.Мадорским купили в Майкопе у Светецкого Edel Sector-TX.Тройка.О классификации понятия не имели.На нем учились сами,ничего не зная о существовании парапланеристов из Самары и Тольятти.Edel нас пожалел,а вот Ю.Н.Радченко, при первом же на нем полете, сломал ребро.
Сань , а это ты был на крайнем видео???? Это тот самый, легендарный теперь уже Мерак. Лёш, ты бы ему отвел теплое место в своем музее, Смотри сколько народу на нем летало, аж за него гордость берет. А сколько десятков часов я его наземкой мучал, и скотчем клеил!!!!!!!!!! Реально можно назвать Люлей Тольяттифлайтима) 

Сижу сейчас, пью с горя. Продал все таки я сегодня своего друга, Пересматриваю видео Лёшкино, вспоминаю все, как вновь переживаю. Грустно просто писец.
- lukanov konstantin
Ю.Н.Радченко купил себе классное крылышко.А на подаренном( испанское Ю.К.Титова и А.И.Богатырева) летать не захотел.Поговори.Вроде бы он не жадина-говядина.