Пробелы сам поставь и знаки препинания тоже, мне лень.
Тебе же лень на мои деликатные призывы реагировать.
Однако...lukanov konstantin писал(а):Не хочешь, чтобы тебя комментировали-так не выходи на форум.
именно эту тему и хотел затронуть в понедельник.VVS писал(а): Праздники отличные. Укатались в хлам.![]()
Остальные мысли позже и отдельной темой.
Всем позитива!
Донт вори, би хэппи!
это реально противопоставляет пилотов друг-другу. Где тут позитивный и дружный парапланерный междусобойчик ?Форум Togliatti Fly Team задумывался и создавался как позитивный и дружный парапланерный междусобойчик , место для отдыха и доброжелательного общения людей увлеченных полетами на параплане.
Форум Togliatti Fly Team - место обмена опытом , обсуждения полетов и около полетных событий. Наш форум - это летопись жизни людей, увлеченных полетами на параплане в Среднем Поволжье.
Видимо, потому что вместо умных людей там Валуев, Кабаева, Кобзон и пр.Руслан74 писал(а):Раз вы такие умные, блин, почему не политики, какие нибудь в госдуме??
Надо как-то прописать в регламенте. Если тема из Курилки перерастает в политику - то либо тему переносить в политику, либо чистить политические посты и автором предупреждение, а случае повторов порочной практики - бан с увеличенной в прогрессий (можно в геометрическойЕвгений писал(а): А в целом, я согласен, что тему политики нужно обсуждать только в соответствующем разделе.
но клипы то в тему, согласись. Тут каждый говорит об одном и том же, только по своему.S.Gorenkoff писал(а):Евгений писал(а):и клипы с голыми тетками не помогут, IMHO.