Негатив

Все что касается политики размещаем здесь
Анатолий

Re: Негатив

#131 Сообщение Анатолий »

Виктор, не бери в голову. Молодо-зелено, как те огурцы. Жизни не знает. Хочет, чтобы всегда было правильно. А в жизни бывает всякое.
Сделай ему саечку, за неуважение к старшим.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#132 Сообщение slydiman »

За что хаски из Тольятти расстрелял охотник-беспредельщик

http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=60654
Изображение
Сегодня социальные сети забурлили сообщениями об инциденте, произошедшем 1 января в четвертом часу дня в мордовском городке Инсар.
Местный охотник Юрий Ванин застрелил привезенного из Тольятти пса хаски по кличке Магвай, сына Юмы и Глу.
Собака «посмела» охотиться на диких уток в речушке недалеко от дома, в котором находились ее хозяева.
«Коллекция» фаната стрельбы по животным пополнилась.
Судя по фотографиям на страницах Ванина, он уже убивал уток, зайца, лицу, волка, кабана...
Starlitdog

#133 Сообщение Starlitdog »

Ситуация на трассе Оренбург-Орск (2 января в ночь там замело все)
федеральные каналы:

как все было на самом деле:

S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#134 Сообщение S.Gorenkoff »

Жаль что Путин не бетмен и плебс на малолитражках не смотрит прогноз погоды, когда едет на дальняк на корыте. Опять ему (плебсу) кто-то что должен. Или хлеба или зрелищ.

P.S. Личную ответственность еще не отменял. Но, сцуко, госпатернализм нынче в моде.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#135 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):Жаль что Путин не бетмен и плебс на малолитражках не смотрит прогноз погоды, когда едет на дальняк на корыте. Опять ему (плебсу) кто-то что должен. Или хлеба или зрелищ.

P.S. Личную ответственность еще не отменял. Но, сцуко, госпатернализм нынче в моде.
Тут ты, Сергей, не прав! Тут форс-мажор и государство должно помогать. Но в силу русского разгильдяйства, всё так как оно есть.
Вот в пожарке, знаю, что всё гораздо организованнее. Племянник работает в Самаре в пожарке. Время прибытия на работу в выходной для работника день - 2 часа из любой точки Самарской области. При желании выехать за пределы области - пишут рапорт и просят разрешения.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#136 Сообщение Алексей Мещеряков »

Я так понимаю МЧС и пожарные это одно и то же. Почему в данном случае нифига не отработали вызов - непонятно.
Ольшак Виктор

#137 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Я так понимаю МЧС и пожарные это одно и то же. Почему в данном случае нифига не отработали вызов - непонятно.
Спрошу. Если не забуду.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#138 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ну в смысле пожарные входят в структуру МЧС, но конкретно данным случаем должны заниматься наверное поисково-спасательные отряды.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#139 Сообщение S.Gorenkoff »

Когда едут на простой машине (одно привод без блокировок) на низком клиренсе на дальняк погоду не судьба посмотреть на сайте? Или Inet только для эротики нужен?

P.S. Парни, вы же планеристы, почитайте Теоретика на пп.ру. Его основная мысль при выходе из опасных ситуаций - не попадать в них. Warum вы подходите с другой меркой к остальному народу?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор

#140 Сообщение Ольшак Виктор »

1. Алексей! Разреши наш спор. Представь, что на снежный курорт ты поехал на десятке и тебе надо возвращаться назад в Тольятти. Все сайты с прогнозами у тебя есть. Прогноз ветренный и снежный. Ты бы не поехал назад при таком раскладе?
2. Сергей! Ты слишком современный. Помимо нас, продвинутых парапланеристов с интернетом в утюге и холодильнике, есть ещё и остальная Россия, с дедушками, простыми трактористами и прочим простым народом, который не дожил ещё до интернета, компьютеров и благ цивилизации.
Кроме того. На трассе, люди часто едут по 1000 и более км. Прогноз на весь путь не просмотришь по хорошему.
Есть у меня хорошая, на мой взгляд черта. Если меня просят помочь, то я оцениваю ситуацию, я буду человеку помогать или делать за него его работу. Так вот. Если человека заносит снегом так как в этот раз, то не надо рассуждать кто и кому чего должен. Спасать надо. Это как раз тот случай, когда без помощи не обойтись.

PS Как то раз сам попал в занос, возвращаясь из Белорецка. Денег было только на бензин до дома. Купил булку хлеба и бутылку воды, на них и продержался сутки. Когда понял, что всё плохо - развернулся, доехал до ближайшей заправки и там ночевал. Недалеко от Красного Яра это было. Снега на дороге лежало полметра.
А сейчас всё было гораздо хуже.
Закрыто