Всякая фигня
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Всякая фигня
Если я и приеду зеленый то только от твоей нелюбви и ненависти ко мне.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Фигню ты сейчас говоришь!Алексей Мещеряков писал(а):Если я и приеду зеленый то только от твоей нелюбви и ненависти ко мне.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Страдания по гусю.
Приготовил в духовке в рукаве гуся к Новому Году. Как его не съесть? Он такой офигенный, огромный, сочный с яблоками. Кручусь как кот вокруг него уже около часа. Думал чисто символически на соль попробую. Незаметно для себя съел шею и гузку. Но это только раззадорило аппетит. Кроме гуся на другую еду смотреть невозможно. Гусь должен дожить до утра 31. Завтра 30 меня весь день не будет и гусь этот день переживет, но сегодня... Как? Как нам с гусем пережить сегодняшний вечер???
Пойду хлебца помокаю в его сок.
Приготовил в духовке в рукаве гуся к Новому Году. Как его не съесть? Он такой офигенный, огромный, сочный с яблоками. Кручусь как кот вокруг него уже около часа. Думал чисто символически на соль попробую. Незаметно для себя съел шею и гузку. Но это только раззадорило аппетит. Кроме гуся на другую еду смотреть невозможно. Гусь должен дожить до утра 31. Завтра 30 меня весь день не будет и гусь этот день переживет, но сегодня... Как? Как нам с гусем пережить сегодняшний вечер???
Пойду хлебца помокаю в его сок.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Гуся надо есть сразу. Потом из него выйдет весь сок и при последующем разогревании он станет сухим. Без водки или коньяка его будет есть невозможно.Алексей Мещеряков писал(а):Страдания по гусю. ....
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Светлана_63
Есть такой классный ералаш по этому поводу. Там мальчишка лет десяти воспитывает силу воли. Сидит перед сникерсом и не ест его. А потом крупным планом показывают пол под его стулом весь усыпанный обёртками.
Это я к чему. Может просто запихнуть в духовку ещё одного гусика?
Это я к чему. Может просто запихнуть в духовку ещё одного гусика?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
А может быть я зайду к тебе и помогу тренировать силу воли? Вдвоём мы точно справимся!Светлана_63 писал(а):Это я к чему. Может просто запихнуть в духовку ещё одного гусика?
Гусь-то большой?

- Светлана_63
А вообще, Алексей мне советское детство напомнил.
- Светлана, мандарины есть нельзя - это на новый год!
И ходишь, капая слюной, две недели мимо этих мандаринов. И к 31 декабря уже ненавидишь и новый год, и мандарины...
- Светлана, мандарины есть нельзя - это на новый год!
И ходишь, капая слюной, две недели мимо этих мандаринов. И к 31 декабря уже ненавидишь и новый год, и мандарины...
- Светлана_63
А ещё у меня сразу забирали все сладкие подарки и выдавали в течение нескольких месяцев по конфетке в день-два. Потому что "столько сладкого сразу нельзя - желудок испортишь!"
- Светлана_63
Короче, расти в однополой (мама+бабушка) семье педагого-медиков, это полная хрень... Ничего хорошего не вырастает