Алексей Мещеряков писал(а):
Круто, поздравляю. Самое главное чтобы ты получал от этого удовольствие.
Спасибо Алексей, ты наверное знаешь, столько желающих кинуть и поиметь тебя, а толковых ребят совсем мало, что иногда руки опускаются
Фотки норм, отторжения не вызывают.
Спасибо.
Ты занимаешься прямой рекламой и продвижением своего коммерческого ресурса. В данном случае ты размещаешь прямые ссылки с мощного и трастового интернет ресурса, каковым является наш сайт и форум. Это всегда стоит денег. Я принципиально (если вы заметили) монетизацией ресурса TFT не занимаюсь. Здесь нет никакой сторонней платной коммерческой рекламы кроме рекламы моих личных проектов. Никаких мелькающих рекламных баннеров и прочей шелухи. У нас все только про нас , парапланеристов. Но с тебя , Руслан, денег не возьмем, поскольку ты парапланерист и хороший человек, а также Тольяттинец. Главное не злоупотребляй, сохраняй чувство меры.
Тоже спасибо, и хотел бы, твою группу и этот форму разместить у себя в группах. Также есть вопросы и предложения личного характера, но это при встречи и после того как разовью группу.
Это обычная практика - привлечение фрилансеров. Коммерческий ресурс всегда требует профессионалов. Профессионалам нужны деньги. А мы добрым словом всегда поможем.
Спасибо, не откажусь от любой помощи.
Спасибо, посмотрю в ближайшее время. После праздников скорее всего, завтра ДР у дочурки, а там новый год, не до этого.
Не правильный подход. Ты должен платить ровно столько за сколько договоришься с исполнителем. Всем все равно куда уходит денежная масса. Предупреждая что платишь мало - ты отпугиваешь потенциальных толковых ребят и привлекаешь мошенников.
Так и есть, как это не прискорбно но уже успели кинуть
Это правильно, уважаю.
Алексей спасибо. Взаимно.
Если ты планируешь продавать парапланы и подвески, то тебе конечно нужна такая группа.
Я вижу как тут и на других похожих ресурсах продают вещи для активного отдыха, хотелось бы тоже таких людей привлечь к себе на ресурс. Что бы тоже размещали свои объявления и у меня.
Пожалуйста. Лично я тебя прекрасно понял. Ты стоишь в начале большого и долгого пути интернет коммерции через группы Вконтакте.
А уже и бросать поздно, если посмотреть назад, сколько уже переделанно и патраченно денег, то путь остается только один, Только вперед.