пончик чарли и отцепка
пончик чарли и отцепка
продаю новый пончик -чарли (1900р) и отцепка-пааравис с разгонниками (1600)-все новое.т 89171235519.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: пончик чарли и отцепка
Александр, я с тебя реально удивляюсь. Столько накупить и так мало летать. Может не торопится? Или уже реально ВСЕ (в смысле с полетами) !???
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Cергей,просто маленькие проблемы в семье(уже продал все что можно)женка у меня ходит с палочкой-от пережитого (пережила своих родтелей и дедов в Этом чертовом Киеве)-но это не для форума.всего вам хорошего TLT -флай.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Извини, не думал, что так все серьезно. Здоровья тебе и твоей семье.aleksandr писал(а):Cергей,просто маленькие проблемы в семье(уже продал все что можно)женка у меня ходит с палочкой-от пережитого (пережила своих родтелей и дедов в Этом чертовом Киеве)-но это не для форума.всего вам хорошего TLT -флай.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Спасибо Сергей !