В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
Отсутствие жизненного опыта, юношеский максимализм, TV-пропаганда, законы Дарвина.
Такая вот логическая цепочка.
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
Отсутствие жизненного опыта, юношеский максимализм, TV-пропаганда, законы Дарвина.
Такая вот логическая цепочка.
Вить он проклинал наш сушествующий строй.восхвалял украину.и самое главное хотел покинуть страну где хорошо.ислямов уже сказал по этому поводу.видать чел хорошо засветился в соц.сетях.последнее время употреблял транквилизаторы
серега писал(а):Вить он проклинал наш сушествующий строй.восхвалял украину.и самое главное хотел покинуть страну где хорошо.ислямов уже сказал по этому поводу.видать чел хорошо засветился в соц.сетях.последнее время употреблял транквилизаторы
Не хочется тут разводить политику. У чувака конечно была своя крайность.
Но у нас всей стране мозги засрали и мало кто это понимает.
У многих в мозгах вата ещё с перестройки и до сих пор не проветрилось.
Силу телевизионной пропаганды я имел возможность наблюдать на примере своей матери и её родной сестры, моей тёти. Моя мать жила в Абхазии и 20 лет смотрела абхазское телевидение. Для неё абхазы были правильные, а грузины неправильные. А вот у её сестры, которая сейчас живёт в Ростове, всё ровно наоборот. Слава богу, что в те редкие моменты, когда они общались, тема политики никогда не обсуждалась.