Ольшак Виктор писал(а):С 1 декабря 2015 года, администрация Тольятти ввела плату за въезд на автомобиле в лесопарковую зону, где и находится старт. Оплата возможна на сайте мэрии Тольятти.
Виктор Героминович, ни знающие люди, ни сайт мэрии данную инфу не подтверждают.
откуда дровишки?
Ольшак Виктор писал(а):С 1 декабря 2015 года, администрация Тольятти ввела плату за въезд на автомобиле в лесопарковую зону, где и находится старт. Оплата возможна на сайте мэрии Тольятти.
откуда дровишки?
В связи с высокой политизированностью форума, мои шутки как-то сползли в ту же сторону!
откуда дровишки?
В связи с высокой политизированностью форума, мои шутки как-то сползли в ту же сторону!
... Витя, твою шутку-ответ на мой вопрос *можно ли заехать на старт?!* я понял !
Температура не соответствует комфортной полетной (да и крыло при этой температуре жалко). Сегодня я пас.
P.S. В Жигулевске на 11 часов штиль.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Было морозно и влажно, мои очки при взлете сразу заиндевели. Полетал минут 15. Садился почти в слепую Вообщем, было не комфортно. Быстро все разъехались.
Завтра утром должно быть хорошо и температура повыше.