http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm
Неужели и здесь афера? Не укладывается в голове.
Фраза не работал в банке относилась не к Гречко, а Кубасову. Если Гречко не участвовал в экспедиции причем тут он и его работа в банке?lukanov konstantin писал(а):Благодарю S.Gorenkoff за замечание. Полностью согласен-надо тщательно проверять информацию. По поводу утвеждения S.Gorenkoff , что Г.Гречко никогда не работал ни в каком банке могу сказать следующее-
Так-то оно конечно убедительно, видно что реально много времени потратил разоблачитель из своей жизни на разоблачение. Ну вот нестыковки, которые прямо лезут в глаза, дальше искать просто лень.
Естественно, не причем, т.к. в статье К.Мямлина шла речь именно о Леонове и Гречко и именно их работе в банке. А причем то, что Г.Гречко утверждал-Американцы были на Луне http://weba4.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%B ... jKAyp2pOc)S.Gorenkoff писал(а):Фраза не работал в банке относилась не к Гречко, а Кубасову. Если Гречко не участвовал в экспедиции причем тут он и его работа в банке?lukanov konstantin писал(а):Благодарю S.Gorenkoff за замечание. Полностью согласен-надо тщательно проверять информацию. По поводу утвеждения S.Gorenkoff , что Г.Гречко никогда не работал ни в каком банке могу сказать следующее-
S.Gorenkoff нам мягко говоря тут говорит неправду. Его ни сколько не смущают периодические перебивки "сцены одним кадром" кадрами из ЦУПа (отрезки по 2 минуты) и нестыковки кадров до и после перебивки. Да и собственно моментов, где есть что-то похожее на невесомость там всего несколько секунд. Что мешало начать съемку пока самолёт ещё поднимается и 2 минуты держаться за люк, потом в несколько дублей снять пролёт сквозь люк?S.Gorenkoff писал(а):Так-то оно конечно убедительно, видно что реально много времени потратил разоблачитель из своей жизни на разоблачение. Ну вот нестыковки, которые прямо лезут в глаза, дальше искать просто лень.
1. Пишет, что сцена рукопожатие в космосе (само видео якобы длится 29 секунд) предположительно снята в капсуле, установленной на самолете Геркулес в режиме искусственной невесомости, дольше просто не получится (потом перегрузка 2G). Не поленился, на ютюбе лежит исходник советского фильма.
там эта сцена идет одним кадром с 2.07 до 8.16 без признаков монтажа. (видимая часть 6 минут 9 секунд), замечу 75-й год, никакой компьютерной графики не было (в начале фильма заставка с видом Земли из космоса, по ней можно оценить уровень доступной анимации), снять так на Земле невозможно. Снять заранее и имитировать переговоры с ЦУПом - малореально. вывод: фейк в разоблачении.
Перебивки там не критические. Если снимать несколько дублей и клеить, изображение будет скакать. Можно конечно экспертам заказать анализ, был ли монтаж, но по ходу бесполезно. Скажут не верим, эксперты куплены.slydiman писал(а):S.Gorenkoff нам мягко говоря тут говорит неправду. Его ни сколько не смущают периодические перебивки "сцены одним кадром" кадрами из ЦУПа и нестыковки кадров до и после перебивки. Да и собственно моментов, где есть что-то похожее на невесомость там всего несколько секунд. Что мешало начать съемку пока самолёт ещё поднимается и 2 минуты держаться за люк, потом в несколько дублей снять пролёт сквозь люк?
Собственно всё просто. Были у американцев двигатели, способные вывести Сатурн-5 с Аполлоном хотя бы на орбиту? Нет. О чём дальше спорить?
Я пока не осилил до конца статейку.
Когда мне было 6 лет я клеил макет "Стыковка Союз - Аполлон". Диаметр модели Союза был где-то 15см. Там в мельчайших подробностях были все внутренности.
Вы себя слышите? Зачем что-то клеить со скачками, чтобы оно в глаза лезло?S.Gorenkoff писал(а):Перебивки там не критические. Если снимать несколько дублей и клеить, изображение будет скакать.
Warum так нервничать? Укажите мне на выше приведенном видео по таймингу c 2.07 до 8.16 хоть один кадр из ЦУПа или хотя бы признак монтажа. Я посмотрю внимательнее, по крайней мере я ничего подобного не увидел.slydiman писал(а): Вы себя слышите? Зачем что-то клеить со скачками, чтобы оно в глаза лезло?
Достаточно в место склейки вставить совершенно бесполезные кадры из ЦУПа.
Как я уже сказал выше - кадры до и после перебивки не совпадают, то есть "скачки" на лицо.
Прямым текстом - признаки монтажа имеются.
Не вижу any reason for нервничать. I'm calm, absolutelly.S.Gorenkoff писал(а):Warum так нервничать?
Are you kidding me? Or are you blind, at all? Well...S.Gorenkoff писал(а): Укажите мне на выше приведенном видео по таймингу c 2.07 до 8.16 хоть один кадр из ЦУПа или хотя бы признак монтажа. Я посмотрю внимательнее, по крайней мере я ничего подобного не увидел.