Новости Тольятти
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Новости Тольятти
Слава, какой цвет платья? Не могу номер прочесть- слишком быстро движутся
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Да голубое,Леш....в стандарте к сожалению вылетели из четвертьфинала....Ну ничего....все впереди)!
Очень много пар со всей страны...мы первый раз рискнули выступить на этом уровне.
Очень много пар со всей страны...мы первый раз рискнули выступить на этом уровне.
Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Сиживал я в этом зале часов по восемь.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Охохо... минут 35 искал. Нашёл. Я конечно в танцах не шарю, но расхождения там точно посложнее чем у нас в комсе в воскресенье летом. 

)) приехали в 15:00...первый танец в 19:00...и все еще впереди...даже объяву дали,извините кто хочет снятся с вечернего выступления просим пройти к столу регистрации...я думаю за полночь вернутся.Ольшак Виктор писал(а):Сиживал я в этом зале часов по восемь.
Слава.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
http://www.tltnews.ru/tlt_news/15/601470/
В последнее время складывается стойкое ощущение что государство просто рьяно обворовывает граждан, при этом с удовольствием отбирает награбленное у других воров помельче.
Мне вот интересно, почему незаконно полученный доход перечислен в федеральный бюджет, а не возвращён людям?По закону собственник после установки прибора учета воды должен обратиться к исполнителю коммунальных услуг за его вводом в эксплуатацию. При этом управляющая организация должна это делать бесплатно. Таким образом, "Департамент ЖКХ Тольятти" за 2013-2015 годы незаконно получил доход в размере более 88 тысяч рублей.
В результате 12 ноября Самарское УФАС России признало ООО "Департамент ЖКХ Тольятти" нарушившим антимонопольное законодательство и выдала предписания об устранении нарушений и перечислении незаконно полученного дохода в федеральный бюджет, сообщает пресс-служба горадминистрации.
В последнее время складывается стойкое ощущение что государство просто рьяно обворовывает граждан, при этом с удовольствием отбирает награбленное у других воров помельче.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я меня тоже такое же ощущение. И обострился геморрой.